Ricetta+del+giorno%3A+gusta+le+cozze+cos%C3%AC+e+goditi+il+profumo
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-14-agosto/160268/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gusta le cozze così e goditi il profumo

Volete qualche idea per la ricetta del giorno ma non sapete da dove cominciare? Ma vi diamo noi l’idea giusta! Vi proponiamo un piatto facilissimo da fare che fa parte della cucina campana e che vede le cozze come protagoniste. Allora non perdiamo altro tempo e andiamo a vedere come realizzare questa ricetta.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma ora siamo pronti per andare a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno saporita e leggera, perfetta per antipasti sfiziosissimi!

Il piatto di oggi è l’impepata di cozze

Foto Shutterstock | Foodio

L’impepata di cozze è un piatto che conquisterà tutti gli amanti dei sapori di mare! Si prepara in modo semplice seguendo pochi passaggi, e il risultato è davvero straordinario!

La ricetta di oggi è dedicata a tutti coloro che non sono molto esperti in cucina ma non vogliono rinunciare a portare in tavola qualcosa di speciale!

Servite l’impepata come antipasto o secondo piatto, e se avete dei dubbi leggete anche la nostra guida su come cucinare le cozze, troverete tanti consigli e tante ricette per portare a tavola piatti sempre nuovi e straordinariamente gustosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Nulla è meglio della dieta mediterranea per la mia linea: su suggerimento del dietologo queste seppie me le preparo ogni 3 giorni, solo 250 k/cal

Un piatto unico che rispetta perfettamente il concetto di alimentazione equilibrata, ma è anche super…

27 minuti ago

Via il forno e spazio alla friggitrice ad aria: i calamari ripieni vengono una bomba cotti così

Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…

2 ore ago

Ditemi quello che volete, ma con le scaloppine vado sempre sul sicuro: le faccio come Bruno Barbieri e mi vengono al bacio

Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…

3 ore ago

Il consiglio del nutrizionista per dimagrire che non c’entra col cibo, averci pensato prima

C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…

4 ore ago

Non solo formaggio: la cheesecake la faccio con lo yogurt e diventa un trionfo di cremosità

Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa…

5 ore ago

Con le acciughe puoi preparare piatti pieni di fantasia, scopri gli antipasti e i primi ma anche i secondi che stregheranno i tuoi invitati

Provate le nostre migliori ricette con le acciughe per i vostri antipasti sfiziosi, primi piatti…

5 ore ago