Ricetta+del+giorno%3A+gusta+le+cozze+cos%C3%AC+e+goditi+il+profumo
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-14-agosto/160268/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gusta le cozze così e goditi il profumo

Volete qualche idea per la ricetta del giorno ma non sapete da dove cominciare? Ma vi diamo noi l’idea giusta! Vi proponiamo un piatto facilissimo da fare che fa parte della cucina campana e che vede le cozze come protagoniste. Allora non perdiamo altro tempo e andiamo a vedere come realizzare questa ricetta.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma ora siamo pronti per andare a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno saporita e leggera, perfetta per antipasti sfiziosissimi!

Il piatto di oggi è l’impepata di cozze

Foto Shutterstock | Foodio

L’impepata di cozze è un piatto che conquisterà tutti gli amanti dei sapori di mare! Si prepara in modo semplice seguendo pochi passaggi, e il risultato è davvero straordinario!

La ricetta di oggi è dedicata a tutti coloro che non sono molto esperti in cucina ma non vogliono rinunciare a portare in tavola qualcosa di speciale!

Servite l’impepata come antipasto o secondo piatto, e se avete dei dubbi leggete anche la nostra guida su come cucinare le cozze, troverete tanti consigli e tante ricette per portare a tavola piatti sempre nuovi e straordinariamente gustosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Bruno Barbieri scioccato: “Mi avete fatto rabbrividire”

Il giudice di Masterchef questa volta non ce l'ha proprio fatta a resistere ed è…

46 minuti ago

Un’idea diversa dal solito: prepara la genovese in versione sfoglia e stupisci la famiglia

Come preparare la sfoglia alla genovese? Scopri la ricetta facile e veloce per sorprendere tutta…

1 ora ago

Per cena prendo il purè, la pasta sfoglia e risolvo, una ricettina zero stress, ma tanto gusto

Chi l'avrebbe detto che con il purè di patate, la pasta sfoglia e altri pochi…

2 ore ago

Lo strudel di pere non ha nulla da invidiare a quello classico: lo faccio così da anni, ricetta collaudata

Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora più…

3 ore ago

Rosa Fanti da sempre accanto a Carlo Cracco: ma che lavoro fa e in cosa è laureata?

Rosa Fanti torna a essere una delle maggiori protagoniste della scena, ma sapete che lavoro…

4 ore ago

Ma quale sugo di pomodoro, gli gnocchi li faccio con funghi e besciamella: il piatto torna pulito in cucina

Non so voi, ma in questo periodo ho una voglia di gnocchi che non si…

5 ore ago