Foto Shutterstock | Plateresca
Volete qualche idea per la ricetta del giorno ma non sapete da dove cominciare? Ma vi diamo noi l’idea giusta! Vi proponiamo un piatto facilissimo da fare che fa parte della cucina campana e che vede le cozze come protagoniste. Allora non perdiamo altro tempo e andiamo a vedere come realizzare questa ricetta.
Ma ora siamo pronti per andare a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno saporita e leggera, perfetta per antipasti sfiziosissimi!
L’impepata di cozze è un piatto che conquisterà tutti gli amanti dei sapori di mare! Si prepara in modo semplice seguendo pochi passaggi, e il risultato è davvero straordinario!
La ricetta di oggi è dedicata a tutti coloro che non sono molto esperti in cucina ma non vogliono rinunciare a portare in tavola qualcosa di speciale!
Servite l’impepata come antipasto o secondo piatto, e se avete dei dubbi leggete anche la nostra guida su come cucinare le cozze, troverete tanti consigli e tante ricette per portare a tavola piatti sempre nuovi e straordinariamente gustosi!
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…
Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…