Foto Shutterstock | Plateresca
Volete qualche idea per la ricetta del giorno ma non sapete da dove cominciare? Ma vi diamo noi l’idea giusta! Vi proponiamo un piatto facilissimo da fare che fa parte della cucina campana e che vede le cozze come protagoniste. Allora non perdiamo altro tempo e andiamo a vedere come realizzare questa ricetta.
Ma ora siamo pronti per andare a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno saporita e leggera, perfetta per antipasti sfiziosissimi!
L’impepata di cozze è un piatto che conquisterà tutti gli amanti dei sapori di mare! Si prepara in modo semplice seguendo pochi passaggi, e il risultato è davvero straordinario!
La ricetta di oggi è dedicata a tutti coloro che non sono molto esperti in cucina ma non vogliono rinunciare a portare in tavola qualcosa di speciale!
Servite l’impepata come antipasto o secondo piatto, e se avete dei dubbi leggete anche la nostra guida su come cucinare le cozze, troverete tanti consigli e tante ricette per portare a tavola piatti sempre nuovi e straordinariamente gustosi!
Con la ricetta del giorno potete gustare un piatto unico di grande bontà, colorato e…
Credevo fosse rotta, ma poi mi sono accorta che la moka era solo intasata. Con…
Per colpa di una più che probabile intossicazione da botulino, diverse persone sono finite in…
Non la solita insalata di patate, questa di Aurora ti conquisterà al primo assaggio
Sono talmente gustosi da non sembrare dei filetti di merluzzo, anche i bambini li ameranno…
Voglio concedermi uno sfizio a colazione, ma senza distruggere la dieta: faccio i miei pancakes…