Foto Shutterstock | BBA Photography
Tra le ricette di piatti con funghi e tartufo abbiamo scelto di proporvi quella dei vol au vent come ricetta del giorno. Questo gustoso e sfizioso stuzzichino può essere il protagonista dei vostri menu delle feste, ma potete anche servirlo sulla tavola del buffet oppure per arricchire i vostri aperitivi con gli amici. Ecco come prepararli in modo facile e veloce.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il piatto del giorno è un antipasto semplicissimo da realizzare ma molto gustoso. Con la ricetta dei vol au vent ai funghi e tartufo riuscirete a soddisfare le voglie gastronomiche dei vostri ospiti, anche dei più esigenti!
Per realizzare al meglio questa ricetta vi serviranno, oltre ai funghi e al tartufo, anche della carne di pollo, besciamella e formaggio grattugiato.
Il tutto darà vita a dei gustosi bocconcini dal sapore delicato e aromatico per un piatto facile da fare ma particolarmente raffinato.
Se pensi di aver assaggiato il pollo in tutte le salse prova quello con piselli…
Oggi ti propongo la pasta cremosa con salmone, non è il classico primo piatto questo…
La quiche di cipolle e spinaci è una bontà rustica, frutto di un retaggio tipico…
Anima rustica e cuore goloso, questo dolcetto facile e veloce di oggi vi farà innamorare…
Altro che i soliti dolci, i baci di Natale di Ernst Knam sono l'idea perfetta…
I vostri menu si arricchiranno di gusto e profumo con queste pagnottelle fatte in casa,…