Ricetta+del+giorno%3A+gli+spiedini+di+carne+veloci
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-ottobre/161220/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli spiedini di carne veloci

Abbiamo già visto come fare tanti tipi di ricette di spiedini cucinati in tanti modi diversi, in padella, alla piastra, alla griglia, e anche gli spiedini al forno. Ma per la ricetta del giorno abbiamo scelto degli spiedini facili e veloci preparati in modo diverso dal solito. Sono tutti da gustare! Allora, siete curiosi di sapere come prepararli per arricchire i vostri menu con un secondo di carne sfizioso? Non vi resta che continuare a leggere!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: spiedini di carne

Foto Shutterstock | Jacek Chabraszewski

Sono davvero particolari e molto appetitosi questi spiedini di carne veloci da fare che abbiamo scelto di proporvi oggi come ricetta del giorno sfiziosa che piace sia ai grandi che ai bambini!

Si preparano al forno e in pochi minuti porterete in tavola degli spiedini di carne da leccarsi i baffi! A fare da protagonista in questo secondo piatto è la carne di vitello, arricchita da un velo di prosciutto crudo, ma potete usare anche la carne del petto di pollo, del manzo tenero oppure dei cubotti di carne di maiale.

Gli spiedini, una volta infilzati, andranno passati in un mix di pangrattato, parmigiano e rosmarino che dona a ogni boccone la giusta croccantezza pur preservandone la morbidezza interna. Insomma, sono assolutamente da provare!

Non vi resta che seguire la ricetta passo passo e tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Adoro l’autunno che ci regala tante delizie di stagione, con una ci ho fatto le tajadèl per il pranzetto sfizioso di oggi

I vostri ospiti vi faranno i complimenti dopo aver assaggiato questa pasta favolosa da preparare…

45 minuti ago

Tutti che parlano del banana coffee, finalmente l’ho provato: la ricetta originale e 2 varianti extra golose

Si chiama banana coffee ed è la ricetta più virale del momento: finalmente l'ho provato…

2 ore ago

Monto tutto in 5 minuti e sforno i dolcetti per la merenda, sono talmente golosi e freschi che conquistano sempre tutti

Svoltate la merenda e prepara anche voi questo dolcetto facile e veloce, farà la felicità…

3 ore ago

Con questi trucchi furbi non uso più il frullatore, faccio di tutto e ho anche più spazio in cucina

Non serve per forza il frullatore per frullare. Con alcuni trucchi puoi fare di tutto…

11 ore ago

Ma quale Nutella, lasciala stare: questa alternativa super sana la fai con soli 3 ingredienti(e non ha neppure zucchero)

Un'alternativa super sana della Nutella da fare in casa utilizzando solo 3 ingredienti: ti assicuro…

12 ore ago

Legumi secchi, in scatola o surgelati? Quali è meglio comprare e quanti mangiarne

I legumi non possono mancare nella nostra dieta, ma è meglio comprare quelli secchi, in…

13 ore ago