Foto Shutterstock | Luca Santilli
La nostra ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto speciale e ricco di gusto, dove verdure e formaggio vanno a comporre un condimento eccezionale per una pasta particolare e molto sfiziosa. Vi siete incuriositi? Allora non resta che andare a sbirciare in cucina e vedere cosa bolle in pentola!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Protagonisti assoluti della ricetta del giorno di oggi sono i pizzoccheri della Valtellina, un piatto ricco e tipico della stagione fredda, ideale per dire definitivamente addio all’inverno e abbracciare la bella stagione.
I pizzoccheri sono un tipo di pasta che si prepara con la farina di grano saraceno. Potete prepararli in casa o usare quelli già pronti per rendere questa ricetta ancora più semplice.
Per questa ricetta vi serviranno patate, verze e formaggio. Per conoscere tutti i segreti per ottenere un piatto perfetto non vi resta che leggere la ricetta passo passo!
Basta avere in casa del salmone ed un po' di patate per fare un piatto…
Con queste ricette vai sul sicuro anche per un dessert dopo cena: una sbriciolata che…
Buona, buonissima, di più: è la torta soffice allo yogurt e vaniglia, che renderà ogni…
In frigo hai poco e niente ed è troppo tardi per andare a fare la…
La crema più amata al mondo è a rischio: sparirà forse dai nostri supermercati? La…
Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…