Foto Shutterstock | Luca Santilli
La nostra ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto speciale e ricco di gusto, dove verdure e formaggio vanno a comporre un condimento eccezionale per una pasta particolare e molto sfiziosa. Vi siete incuriositi? Allora non resta che andare a sbirciare in cucina e vedere cosa bolle in pentola!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Protagonisti assoluti della ricetta del giorno di oggi sono i pizzoccheri della Valtellina, un piatto ricco e tipico della stagione fredda, ideale per dire definitivamente addio all’inverno e abbracciare la bella stagione.
I pizzoccheri sono un tipo di pasta che si prepara con la farina di grano saraceno. Potete prepararli in casa o usare quelli già pronti per rendere questa ricetta ancora più semplice.
Per questa ricetta vi serviranno patate, verze e formaggio. Per conoscere tutti i segreti per ottenere un piatto perfetto non vi resta che leggere la ricetta passo passo!
Per il pranzo della domenica ho deciso di puntare su un grande classico, proprio come…
Se le fai solo fritte e al forno ti stai perdendo il contorno a base…
Pranzi e cene del periodo di festa devono essere preparati con un occhio di riguardo…
Il plumcake alle noci e banana senza è perfetto per la colazione, ti consoli e…
Con una sfogliata alle ciliegie tutto è più bello, sia in estate che in inverno.…
Sorprendi la famiglia a Natale con il zuccotto toscano!