Foto Shutterstock | Luca Santilli
La nostra ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto speciale e ricco di gusto, dove verdure e formaggio vanno a comporre un condimento eccezionale per una pasta particolare e molto sfiziosa. Vi siete incuriositi? Allora non resta che andare a sbirciare in cucina e vedere cosa bolle in pentola!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Protagonisti assoluti della ricetta del giorno di oggi sono i pizzoccheri della Valtellina, un piatto ricco e tipico della stagione fredda, ideale per dire definitivamente addio all’inverno e abbracciare la bella stagione.
I pizzoccheri sono un tipo di pasta che si prepara con la farina di grano saraceno. Potete prepararli in casa o usare quelli già pronti per rendere questa ricetta ancora più semplice.
Per questa ricetta vi serviranno patate, verze e formaggio. Per conoscere tutti i segreti per ottenere un piatto perfetto non vi resta che leggere la ricetta passo passo!
Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…
Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…