Foto Shutterstock | zi3000
Cosa bolle oggi in pentola? Per la ricetta del giorno abbiamo scelto di proporvi un piatto saporito e nutriente con un ingrediente tipico della stagione. Si tratta di una vera e propria delizia che potete gustare sia a pranzo che a cena. Allacciate il grembiule e andiamo subito a vedere come preparare questa pietanza prelibata!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Oggi cuciniamo insieme la crema di fave che potete proporre ai vostri commensali come piatto unico, come primo semplice e nutriente oppure come accompagnamento gustoso di secondi a base di verdure, uova, carne o pesce.
Tra le tutte le ricette con le fave, questa è tra le più amate dai vegetariani e i vegani che amano gustare le fave fresche proprio durante la loro stagione.
Se però non le trovate non preoccupatevi, potete preparare questa gustosa crema di fave anche con le fave surgelate. Oppure con le fave secche, seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione.
Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…
Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…
Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…
Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…
Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…
Ancora una volta il cibo ultra processato finisce sotto accusa. Ma per un motivo estremo…