Foto Shutterstock | zi3000
Cosa bolle oggi in pentola? Per la ricetta del giorno abbiamo scelto di proporvi un piatto saporito e nutriente con un ingrediente tipico della stagione. Si tratta di una vera e propria delizia che potete gustare sia a pranzo che a cena. Allacciate il grembiule e andiamo subito a vedere come preparare questa pietanza prelibata!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Oggi cuciniamo insieme la crema di fave che potete proporre ai vostri commensali come piatto unico, come primo semplice e nutriente oppure come accompagnamento gustoso di secondi a base di verdure, uova, carne o pesce.
Tra le tutte le ricette con le fave, questa è tra le più amate dai vegetariani e i vegani che amano gustare le fave fresche proprio durante la loro stagione.
Se però non le trovate non preoccupatevi, potete preparare questa gustosa crema di fave anche con le fave surgelate. Oppure con le fave secche, seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione.
Non serve per forza il frullatore per frullare. Con alcuni trucchi puoi fare di tutto…
Un'alternativa super sana della Nutella da fare in casa utilizzando solo 3 ingredienti: ti assicuro…
I legumi non possono mancare nella nostra dieta, ma è meglio comprare quelli secchi, in…
Con le mie frittelle di zucca senza olio e frittura faccio contenti tutti, soprattutto chi…
Che cosa causa una vitamina D e quali sono gli interventi da compiere nell'immediato per…
Buttare via il pane è uno spreco e un vero peccato e, quindi, ne avevo…