Foto Shutterstock | AS Food studio
Preparatevi a cucinare con noi la ricetta del giorno che oggi è quella di un secondo piatto tradizionale della cucina lombarda molto amato anche dai bambini. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Diciamo subito è un piatto a base di carne facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in meno di 30 minuti. Scopriamolo insieme!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta di oggi da preparare insieme è la cotoletta alla milanese, un secondo piatto sfizioso a base di carne di vitello panata, che farà la felicità di grandi e bambini.
Vi serviranno pochi semplici ingredienti per portare in tavola questa bontà, in più, per chi vuole un piatto più leggero, potete seguire i nostri suggerimenti per fare la cotoletta con una panatura senza l’uso delle uova.
Per un pranzetto autunnale da leccarsi i baffi ecco come preparare la lasagna con crema…
La ricetta della zuppa povera ricca di nutrienti che sazia e risolve il pranzo e…
Come si prepara il tacchino con mele e castagne: un piatto per celebrare ogni momento…
Per concludere al meglio il menu di oggi vi proponiamo una ricetta velocissima per un…
Fai come Giusina e prepara la genovese seguendo i consigli dello chef Antonino Cannavacciuolo: così…
Rendere il pranzo di Ognissanti speciale è facile con questa ricetta del giorno, una prelibatezza…