Foto Shutterstock | AS Food studio
Preparatevi a cucinare con noi la ricetta del giorno che oggi è quella di un secondo piatto tradizionale della cucina lombarda molto amato anche dai bambini. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Diciamo subito è un piatto a base di carne facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in meno di 30 minuti. Scopriamolo insieme!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta di oggi da preparare insieme è la cotoletta alla milanese, un secondo piatto sfizioso a base di carne di vitello panata, che farà la felicità di grandi e bambini.
Vi serviranno pochi semplici ingredienti per portare in tavola questa bontà, in più, per chi vuole un piatto più leggero, potete seguire i nostri suggerimenti per fare la cotoletta con una panatura senza l’uso delle uova.
La torta salata di pasta sfoglia con avocado e formaggio è la bontà casereccia da…
La prepari con ingredienti di stagione e rende la tua tavola natalizia ancora più speciale:…
A Natale vado di tortellini: con la ricetta di Anna Moroni vengono benissimo e stanno…
Arricchite il vostro menu delle feste con questo piatto delizioso, seguite la ricetta del giorno…
La torta salata pasta fillo spinaci e formaggio è la cena che cerchi oppure la…
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…