Foto Shutterstock | AS Food studio
Preparatevi a cucinare con noi la ricetta del giorno che oggi è quella di un secondo piatto tradizionale della cucina lombarda molto amato anche dai bambini. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Diciamo subito è un piatto a base di carne facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in meno di 30 minuti. Scopriamolo insieme!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta di oggi da preparare insieme è la cotoletta alla milanese, un secondo piatto sfizioso a base di carne di vitello panata, che farà la felicità di grandi e bambini.
Vi serviranno pochi semplici ingredienti per portare in tavola questa bontà, in più, per chi vuole un piatto più leggero, potete seguire i nostri suggerimenti per fare la cotoletta con una panatura senza l’uso delle uova.
Non serve per forza il frullatore per frullare. Con alcuni trucchi puoi fare di tutto…
Un'alternativa super sana della Nutella da fare in casa utilizzando solo 3 ingredienti: ti assicuro…
I legumi non possono mancare nella nostra dieta, ma è meglio comprare quelli secchi, in…
Con le mie frittelle di zucca senza olio e frittura faccio contenti tutti, soprattutto chi…
Che cosa causa una vitamina D e quali sono gli interventi da compiere nell'immediato per…
Buttare via il pane è uno spreco e un vero peccato e, quindi, ne avevo…