Foto Shutterstock | Africa Studio | Peperoni in agrodolce
Volete sapere come cucinare i peperoni in modo stuzzicante? Allora seguiteci e continuate a leggere fino in fondo, perché, come ricetta del giorno, abbiamo scelto per voi una delle nostre tante pietanze facili e saporite per i vostri menu speciali! Potete servire questo piatto di peperoni in agrodolce come contorno a secondi di carne, pesce, uova o legumi. Sarà sicuramente apprezzato dai vostri ospiti!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Vi piacciono di più i peperoni rossi, i peperoni gialli o i peperoni verdi? Qualsiasi sia la vostra preferenza, la ricetta dei peperoni in agrodolce vi accontenterà tutti!
Siamo davanti a un saporito contorno a base di peperoni, perfetto per accompagnare al meglio le carni arrostite o cotte alla griglia, ma anche il pollo e il tonno.
Se amate il menu vegetariano potete accompagnare i peperoni in agrodolce con altri tipi di verdure, come le zucchine, o con le olive e il pangrattato.
Che dire, non vi resta che prendere degli ottimi peperoni sodi e andare in cucina a spadellare! Noi ci diamo appuntamento alla prossima ricetta su ButtaLaPasta!
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…