Vediamo insieme le migliori ricette con miglio facili e veloci per portare in tavola gustosi piatti, dagli antipasti ai secondi passando per i primi e fino ai dolci! Il miglio è un cereale ricco di proprietà che possiamo usare come ingrediente principale di tante ricette facili e veloci che piaceranno sia ai grandi che ai piccini.
La ricetta del miglio e zucca è una valida alternativa al risotto, ed è adatta ai celiaci per la mancanza di glutine in questo cereale. Come anche la zuppa di miglio, buonissima per scaldarsi d’inverno.
Questo cereale in cucina si presta molto bene a realizzare polpette di miglio, crocchette o tortini di miglio, ottimi sia come secondi piatti che antipasti. Provatelo anche nei peperoni ripieni di ricotta e miglio, sentirete che bontà!
E se volete un’idea per i vostri dolci sfiziosi fate un dessert di fiocchi di miglio e yogurt, una ricetta light ma molto golosa.
Attenzione all'orario in cui ceniamo. Non si tratta solo di salute in senso generico: il…
Un contorno sfizioso e facile da preparare, scopri come portare a tavola un piatto di…
Sei sicuro di conoscere la cucina italiana? Prova ad indovinare il piatto misterioso solo con…
Scoprite come arricchire il menu delle occasioni speciali con una pasta gratinata con le verdure…
Antonella Clerici beccata così prima di È Sempre Mezzogiorno: cosa stava facendo dietro le quinte…
Il richiamo alimentare stavolta sorprende Penny Market e i suoi clienti. Pezzi di vetro e…