Foto Shutterstock | EDSON DE SOUZA NASCIMENTO
Non solo taglieri: con i salumi potete preparare interi menu e le nostre ricette sfiziose ne sono una dimostrazione! Per trovare spunti e idee per realizzare piatti sempre nuovi e originali, ma anche per usare affettati o insaccati avanzati, ecco le nostre ricette da fare oggi stesso!
Prosciutto crudo o prosciutto cotto? Pancetta o capicollo? Salame, speck, finocchiona, soppressata, salsiccia… I tipi di salumi in Italia sono oltre 300 e usarli in cucina è facile, con le nostre ricette è anche divertente! Ecco come usare i salumi (anche avanzati) per preparare antipasti, primi e secondi gustosi!
Con queste ricette con salumi, formaggi e verdure potete realizzare davvero un interno menu golosissimo. Inoltre sono molto utili sia per riciclare affettati avanzati o insaccati aperti e cucinare senza sprechi!
Una scena così a Masterchef non si era proprio mai vista: uno dei concorrenti ha…
Ci sono ricette che funzionano subito, senza bisogno di troppe spiegazioni: le guardi una volta…
Per Natale struffoli in friggitrice ad aria, così non friggo nulla, la ricetta zero sbatti…
Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…
Quest’anno Natale ha deciso di servire qualcosa di diverso rispetto alle classiche lasagne, ecco perché…
C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…