Foto Shutterstock | SteAck
Vi proponiamo una selezione di ricette con il cumino, una spezia molto usata nella cucina etnica ed apprezzata anche per le sue proprietà benefiche per la salute. Infatti il cumino, tra l’altro, aiuta la digestione ed è prezioso per combattere crampi e spasmi addominali. Vediamo come usare il cumino in cucina.
Le patate al cumino sono un contorno facile, veloce da fare ma allo stesso tempo stuzzicante, che potete abbinare alle polpette a cumino.
Anche i fagiolini al cumino sono molto saporiti e, grazie alla presenza del finocchio, sono ancora più digeribili. Sono ottimi di contorno al salmone aromatico cotto in padella.
Per un piatto vegetariano profumato provate l’insalata di ceci al cumino o l’insalata di finocchi orientale. Ma non perdetevi il caviale di melanzane per un antipasto ispirato alla cucina mediorientale. E per un primo esotico vi suggeriamo di portare in tavola il riso nero al cumino.
Non serve per forza il frullatore per frullare. Con alcuni trucchi puoi fare di tutto…
Un'alternativa super sana della Nutella da fare in casa utilizzando solo 3 ingredienti: ti assicuro…
I legumi non possono mancare nella nostra dieta, ma è meglio comprare quelli secchi, in…
Con le mie frittelle di zucca senza olio e frittura faccio contenti tutti, soprattutto chi…
Che cosa causa una vitamina D e quali sono gli interventi da compiere nell'immediato per…
Buttare via il pane è uno spreco e un vero peccato e, quindi, ne avevo…