Foto Shutterstock | SteAck
Vi proponiamo una selezione di ricette con il cumino, una spezia molto usata nella cucina etnica ed apprezzata anche per le sue proprietà benefiche per la salute. Infatti il cumino, tra l’altro, aiuta la digestione ed è prezioso per combattere crampi e spasmi addominali. Vediamo come usare il cumino in cucina.
Le patate al cumino sono un contorno facile, veloce da fare ma allo stesso tempo stuzzicante, che potete abbinare alle polpette a cumino.
Anche i fagiolini al cumino sono molto saporiti e, grazie alla presenza del finocchio, sono ancora più digeribili. Sono ottimi di contorno al salmone aromatico cotto in padella.
Per un piatto vegetariano profumato provate l’insalata di ceci al cumino o l’insalata di finocchi orientale. Ma non perdetevi il caviale di melanzane per un antipasto ispirato alla cucina mediorientale. E per un primo esotico vi suggeriamo di portare in tavola il riso nero al cumino.
Non conta solo quello che mangiamo: è fondamentale anche l'ordine dei cibi all'interno del pasto.…
A Natale il secondo che tutti si aspettano è l'arista di maiale con le patate,…
All'epoca di questa foto era solo un bambino, mentre oggi è uno degli chef più…
A Natale, uno dei miei piatti preferiti è senza dubbio la pizza. La propongo in…
Con l’avvicinarsi delle feste siamo già tutti alle prese con il menu: che ci metto…
Lo sai che in soli 10 minuti prepari la pasta per la vigilia di Natale?…