Foto Shutterstock | Elena Shashkina
Le ricette con vitello sono tante, a partire dalle scaloppine, tenerissime e succose fettine di carne di vitello di cui abbiamo svelato trucchi e segreti per farle a regola d’arte. Ma di seguito vi proponiamo altre ricette per fare dei secondi piatti da leccarsi i baffi! Al forno, in padella, in umido, ecco come portare in tavola il vitello e cuocerlo alla perfezione!
Partiamo da un grande classico, l’arrosto di vitello che potete presentare con delle ottime patate al forno. Proseguiamo con la fesa di vitello con i funghi che potete servire con un contorno di riso pilaf. Poi passiamo a un’altra delle ricette con vitello molto apprezzate, l’arrosto alla birra. E che dire del vitello tonnato? Sempre apprezzato! Con il fegato, poi, potete realizzare un patè di vitello da spalmare su crostini.
Ai bambini fate provare dei deliziosi portafogli di fesa ripieni, oppure dei saporiti cordon bleu di vitello. In padella potete cuocere il vitello al pomodoro o fare un arrosto di vitello con l’uva. Infine non fate mancare sulle tavole delle feste il vitello con ananas, amarene e mandorle, una ricetta speciale per veri intenditori!
L’ho fatta cremosissima questa pasta coi carciofi e la ricotta e si sono puliti il…
Quando il tempo è poco in cucina ma si vuole lo stesso portare in tavola…
Basta con la solita ricetta prova a fare il cavolfiore gratinato come me e vedrai…
Ho trasformato la mia cucina in un laboratorio da brividi con queste dita mostruose. Sono…
Un dolcetto del giorno super goloso ed elegante per un buffet della festa di Halloween…
Conquista tutti con le pizzette farcite di Fulvio Marino: sono così buone che le mangeresti…