Vi proponiamo le migliori ricette di salse per bollito: creme, bagnetti e condimenti stuzzicanti che hanno il merito di rendere ancora più buoni e sfiziosi i vostri piatti a base di carne bollita!
Provate tutte queste salse calde o fredde per accompagnare i vostri bolliti e renderli ancora più appetitosi e appaganti! Sono davvero ideali quando volete completare in modo speciale i secondi di carne lessa.
Per quanto riguarda le salse fredde partiamo dalla classica salsa verde preparata con prezzemolo, capperi e uova. Poi vi suggeriamo di provare la salsa delle api (sausa di avije), che tradizionalmente accompagna il bollito piemontese e si prepara con miele e senape. Se amate quest’ultimo ingrediente vi diciamo come preparare la senape fatta in casa, che potete accompagnare con la sempre ottima maionese. Invece se volete dare un tocco di esotico al vostro bollito vi consigliamo la salsa tartara oppure un ricco chutney di mele e pere
Passiamo ora alle salse calde per il bollito, come il tipico bagnét ross della cucina piemontese a base di pomodori o la salsa al cren, deliziosamente piccante. Infine terminiamo con un’antica preparazione della tradizione culinaria veronese, la salsa pearà, a base di brodo e midollo di carne.
Da oltre 50 anni nelle cucine, il bimby ha conquistato milioni di persone; tuttavia, alcuni…
Una raccolta speciale di deliziosi antipasti per la Festa della Mamma con ricette facili e…
Contiene link di affiliazione. Cucinare non significa mai solo apportare il giusto nutrimento al nostro…
Scopri come preparare una fantastica pasta fredda usando gli ingredienti che hai nel frigo: ecco…
Per il vostro menu di oggi vi proponiamo una ricetta di una pasta molto appetitosa,…
Scopri come trasformare le arance avanzate in dei deliziosi muffin morbidi e profumati: ecco la…