San+Valentino+in+CasaBaio%3A+dolce+goloso+preparato+con+amore
buttalapastait
/articolo/san-valentino-in-casabaio/158332/amp/
CasaBaio

San Valentino in CasaBaio: dolce goloso preparato con amore

Se volete preparare qualcosa di speciale per stupire il partner a San Valentino fate come Manuele Baiocchini, che ha preparato alla moglie un dessert speciale e pieno… d’amore! A CasaBaio la tenerezza è nell’aria, e anche il profumo dolce di lamponi!

Preparare questo dolce, che poi è una variante del tiramisù al pistacchio con in lamponi, è semplice. Seguite i passaggi della ricetta realizzata in esclusiva per Buttalapasta dal nostro chef giornalista, e… Buona festa degli innamorati!

Il dessert di San Valentino facile e veloce in Casabaio è con lamponi e pistacchi

Tra le migliori ricette di San Valentino da preparare per una cenetta a lume di candela c’è senz’altro questa. Infatti un dolce speciale è la perfetta conclusione per una serata romantica trascorsa ad assaporare insieme al proprio partner tante bontà sfiziose.

Per non terminare la cena con la solita mousse di frutta o una bavarese a forma di cuore il tiramisù alla crema di pistacchi e lamponi è la ricetta giusta. Morbida, accattivante, ricca di gusto e decisamente raffinata.

Presentate in tavola il vostro dessert dopo averlo assemblato direttamente in ampi bicchieri o coppe, così come fa Manuele Baiocchini. In questo modo non solo avrete un effetto scenico di rilievo, ma in più dovrete fare porzioni e potrete servirlo comodamente!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi piacciono queste ricette dolci per San Valentino? Siamo sicuri di sì! Per la cena del 14 febbraio provate anche gli altri dessert proposti e continuate a seguirci! Perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Torta di pesche, mica una fetta basta: ho aggiunto un pugno di amaretti all’impasto ed è stata la svolta

Se non hai mai provato la torta di pesche devi farlo assolutamente perchĂ© è deliziosa:…

11 minuti ago

Polpette zucchine e menta a modo mio, non sono le solite e anche tu conquisterai tutti con poco sforzo

Le polpette di zucchine con la menta si possono preparare in tanti modi, scoprite questa…

35 minuti ago

La frittata così è sempre un successo: io la faccio con porri e prosciutto, viene uno spettacolo di gusto

Prova la mia frittata di porri e prosciutto, scommetto che così non te l'ha mai…

1 ora ago

Domenica ragù, sì, ma di patate: con questa chicca facile facile a pranzo la sfiziosità è assicurata

Non è domenica senza ragĂą, ma oggi niente carne: lo faccio con le patate e…

2 ore ago

Risparmi tempo, soldi e fai bella figura con le tagliatelle panna e salmone fresco, primo top per il pranzo domenicale

Le tagliatelle con la panna e il salmone fresco sono tra i primi delle feste…

3 ore ago

Ho spaccato sul serio con questi calamari ripieni: proprio come li fanno in Costiera, non puoi proprio perderteli

Calamari ripieni, ma non i soliti: oggi li faccio come in Costiera e tiro fuori…

3 ore ago