Di GIeGI | 7 Luglio 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Vi proponiamo le triglie alla livornese light con una facile foto ricetta. Si tratta veramente di una ricetta light, infatti non si usano grassi di nessun tipo, e volendo, soprattutto se gli ingredienti sono di ottima qualità può essere anche iposodica, infatti può diventare una ricetta senza sale. Questa ricetta la potete fare anche con altri tipi di pesce, abbastanza piccoli o da porzione, oppure con dei filetti, ma attenzione niente pangasio o pesce persico africano.
Ingredienti
- triglie fresche per circa 500 g.
- 400 g. di pomodorini maturi
- 2 spicchi di aglio
- un po’ di peperoncino rosso piccante (opzionale)
- prezzemolo tritato q.b. (opzionale)
- poca farina o Maizena (scelta obbligata per intolleranti e celiaci)
- sale q.b. (anche niente, se i pomodori sono particolarmente saporiti)
Preparazione








FOTO DI GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.