Di Kati Irrente | 19 Novembre 2024

Pesce persico al forno - buttalapasta.it
- 
								facile
 - 
								30 minuti
 - 
								4 Persone
 - 
								270/porzione
 
									Il pesce persico al forno è un secondo piatto saporito facile da preparare con questa ricetta veloce che vede protagonisti i filetti. Cotti in questo modo restano leggeri pur essendo tanto nutrienti. Chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto troverà i filetti di persico al forno davvero ideali per una cena a dieta.
Tra l’altro è un piatto economico che mette d’accordo tutta la famiglia perché le carni delicate del pesce persico al forno piacciono anche ai bambini. Se avete poco tempo a disposizione per la cena, il pesce persico è ideale perché si prepara in modo veloce senza alcuno sforzo. Andiamo a vedere il procedimento passo dopo passo di questa che è una delle migliori ricette con il pesce persico.
									
Ingredienti
- filetti di pesce persico 600 gr
 - olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
 - aglio 1 spicchio grande
 - prezzemolo fresco 1 mazzetto
 - paprica dolce a piacere
 - sale fino 1 pizzico
 - pepe nero 1 pizzico
 
Preparazione
Preparate un trito con lo spicchio di aglio sbucciato e il prezzemolo fresco.
Disponete i filetti di pesce persico in una teglia unta con olio, oppure foderata con carta da forno, quindi spennellateli con olio e ricopriteli con il trito.
Aggiungete un pizzico di sale fino e una spolverata di paprica dolce in polvere.
Ponete la teglia in forno caldo a 190 gradi e cuocete per 15/20 minuti a seconda della grandezza dei filetti
Servite subito
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.