Pesce persico con spinaci al forno

pesce persico e spinaci al forno

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 270/porzione

Pesce persico con spinaci al forno è una gustosa ricetta di secondo piatto completo di contorno da preparare velocemente. Si tratta di un modo diverso e originale di cucinare questo pesce anziché in un modo molto utilizzato per la sua semplicità quale pesce persico burro e salvia. In questa ricetta non dovrete far altro che preparare un letto di spinaci insaporiti con un mix di erbe aromatiche e odori, e infornare per una ventina di minuti.

Ingredienti

  • 600 gr di filetti di pesce persico
  • 300 gr di spinaci surgelati
  • 50 gr di burro
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • Timo q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

pesce persico e spinaci al forno

Preparazione

  1. Fate scongelare gli spinaci al microonde o in acqua bollente.
  2. Strizzateli bene e tritateli con sedano, cipolla e un mix di timo e prezzemolo.
  3. Salate e pepate, e sistemate metà del composto sul fondo di una teglia imburrata.
  4. Disponete i filetti di pesce persico sul letto di verdure per poi ricoprire con un altro strato di spinaci.
  5. Cospargete con burro fuso e pangrattato e fate cuocere in forno per 20 minuti.
  6. Servite caldo.
  7. Potete accompagnare il pesce persico con gli spinaci con altre verdure bollite.
 
Foto di brownpau

Parole di Deborah Di Lucia