Pesce persico con spinaci al forno

pesce persico e spinaci al forno

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 270/porzione

Pesce persico con spinaci al forno è una gustosa ricetta di secondo piatto completo di contorno da preparare velocemente. Si tratta di un modo diverso e originale di cucinare questo pesce anziché in un modo molto utilizzato per la sua semplicità quale pesce persico burro e salvia. In questa ricetta non dovrete far altro che preparare un letto di spinaci insaporiti con un mix di erbe aromatiche e odori, e infornare per una ventina di minuti.

Ingredienti

  • 600 gr di filetti di pesce persico
  • 300 gr di spinaci surgelati
  • 50 gr di burro
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • Timo q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

pesce persico e spinaci al forno

Preparazione

    1. Fate scongelare gli spinaci al microonde o in acqua bollente.
    2. Strizzateli bene e tritateli con sedano, cipolla e un mix di timo e prezzemolo.
    3. Salate e pepate, e sistemate metà del composto sul fondo di una teglia imburrata.
    4. Disponete i filetti di pesce persico sul letto di verdure per poi ricoprire con un altro strato di spinaci.
    5. Cospargete con burro fuso e pangrattato e fate cuocere in forno per 20 minuti.
    6. Servite caldo.
Potete accompagnare il pesce persico con gli spinaci con altre verdure bollite.
Foto di brownpau

Parole di Deborah Di Lucia