Filetto di pesce veloce

filetto di pesce veloce

  • facile
  • 15 minuti
  • 1 Persone
  • 107/porzione

Se avete poco tempo preparate il filetto di pesce veloce. Questa ricetta per il microonde è veramente veloce, in 5 minuti permette di passare da un filetto di pesce surgelato a una saporita pietanza; provatela e poi sperimentatatela con spezie diverse. Se accompagnate questo filetto con del riso può diventare anche un piatto unico. Il pesce che vi consigliamo di usare è il merluzzo o l’orata o altro pesce di carne bianca, ma attenzione evitate il famigerato pangasio o il meno noto ma non meno scarso di qualità pesce persico del lago Tanganica.

Ingredienti

  • 1 filetto di pesce da porzione surgelato
  • 1 cucchiaino raso di granualre per brodo di pesce
  • 1 limone
  • olio d’oliva extra vergine q.b.
  • paprica in polvere q.b.
  • sale e pepe q.b.

filetto di pesce veloce

Preparazione

  1. Mettete il filetto di pesce in un piatto adatto al microonde.
  2. Spolveratelo con il dado di pesce in polvere, salate poco, pepate.
  3. Completate con un filo di olio d’oliva, una fettina di limone e infine con una spolverata di paprica.
  4. Mettete il piatto nel microonde, coprite con la campana e cuocete 4 minuti a massima potenza.
  5. Controllate la cottura, e se serve cuocete ancora un minuto.
  6. Servite con del riso bianco.
  7. Potete rimpiazzare la paprica con erbe aromatiche o altre spezie a piacere, per esempio della curcuma.
Foto di Isaac Hsieh

Parole di GIeGI

Da non perdere