Di GIeGI | Mercoledì 22 giugno 2016

- Cucina per Single
- Ricette al microonde
- Ricette con i limoni
- Ricette con il pesce
- Ricette con il riso con il pesce
- Ricette con il riso Facili
- Ricette con il riso Veloci
- Ricette con le spezie
- Ricette del filetto
- Ricette Facili
- Ricette light
- Ricette Veloci
- Secondi Piatti
- Secondi Piatti con il pesce
- Secondi Piatti Facili
- Secondi Piatti light e ipocalorici
- Secondi Piatti veloci
- Tutte le ricette
- Ultime ricette
-
facile
-
15 minuti
-
1 Persone
-
107/porzione
Se avete poco tempo preparate il filetto di pesce veloce. Questa ricetta per il microonde è veramente veloce, in 5 minuti permette di passare da un filetto di pesce surgelato a una saporita pietanza; provatela e poi sperimentatatela con spezie diverse. Se accompagnate questo filetto con del riso può diventare anche un piatto unico. Il pesce che vi consigliamo di usare è il merluzzo o l’orata o altro pesce di carne bianca, ma attenzione evitate il famigerato pangasio o il meno noto ma non meno scarso di qualità pesce persico del lago Tanganica.
Ingredienti
- 1 filetto di pesce da porzione surgelato
- 1 cucchiaino raso di granualre per brodo di pesce
- 1 limone
- olio d’oliva extra vergine q.b.
- paprica in polvere q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Mettete il filetto di pesce in un piatto adatto al microonde.
- Spolveratelo con il dado di pesce in polvere, salate poco, pepate.
- Completate con un filo di olio d’oliva, una fettina di limone e infine con una spolverata di paprica.
- Mettete il piatto nel microonde, coprite con la campana e cuocete 4 minuti a massima potenza.
- Controllate la cottura, e se serve cuocete ancora un minuto.
- Servite con del riso bianco.
Potete rimpiazzare la paprica con erbe aromatiche o altre spezie a piacere, per esempio della curcuma.
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.