Di Anita Borriello | 26 Febbraio 2021

Foto Shutterstock | Jacek Chabraszewski
- facile
- 10 minuti
- 1 Persone
- 107/porzione
Il filetto di pesce surgelato e cotto al microonde può essere una vera e propria soluzione salvacena da cucinare all’ultimo minuto. La ricetta veloce che vi proponiamo è per realizzare in soli dieci minuti un piatto light con il pesce e impreziosito da spezie saporite. Se accompagnate questo filetto con del riso può diventare anche un vero e proprio piatto unico.
Ingredienti
- filetto di pesce surgelato 1
- brodo granulare di pesce 1 cucchiaino raso
- limone 1
- olio d’oliva extra vergine q.b.
- paprica in polvere 1 cucchiaio
- pepe q.b.
Preparazione
Mettete il filetto di pesce in un piatto adatto al microonde.
Spolveratelo con il dado di pesce in polvere.
Completate con un filo di olio d’oliva, una fettina di limone e infine con una spolverata di paprica.
Mettete il piatto nel microonde, coprite con la campana e cuocete 4 minuti a massima potenza.
Controllate la cottura, e se serve cuocete ancora un minuto.
Servite in tavola con qualche goccia di olio a crudo e un pizzico di pepe macinato al momento.
TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE:

Foto Shutterstock | Elena Eryomenko
Parole di Anita Borriello
Appassionata di libri e computer: unisce l'amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l'Università di Pisa. Lavora dal 2003 come Redattrice e Copywriter scrivendo testi per numerose testate online.