Insalata di ceci e uova sode

insalata di ceci e uova sode

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 280/porzione

Oggi prepariamo l’insalata di ceci e uova sode per un pasto nutriente e veloce, ancora meglio per una cena. La preparazione di questa insalata è veramente facilissima: potete usare ceci già lessati e conservati in scatola, e bollire le uova in 5 minuti per poi affettarle a rondelle. Alla fine unite i due ingredienti prinicpali e condite con cipolla affettata sottilmente, olio di oliva, coriandolo, sale e pepe. Potete optare per questa ricetta se avete voglia di hummus con ceci e uova sode e non avete il tempo di cucinarlo.

Ingredienti

  • 1 barattolo di ceci lessati
  • 4 uova sode
  • 1 cipolla bianca
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • Coriandolo in polvere
  • Sale
  • Pepe

insalata di ceci e uova sode

Preparazione

  1. Scolate i ceci dal liquido di cottura e poneteli in una insalatiera.
  2. Tagliate le uova a rondelle e unitele ai ceci.
  3. Affettate la cipolla molto sottilmente, unitela ai ceci e condite con sale, pepe e un pizzico di coriandolo in polvere ed olio di oliva. Servite.
Foto di jules

Parole di Deborah Di Lucia