Di Chiara Ricchiuti | 3 Febbraio 2023

Foto Shutterstock | Ezume Images
-
facile
-
20 minuti
-
3 Persone
-
300/porzione
Croccanti fuori e morbide dentro, le salsicce in friggitrice ad aria sono un secondo piatto dall’aspetto invitante e super sfizioso. Ideale per tutta la famiglia, se accompagnato da un contorno di patate o di verdura il risultato sarà ancora più eccellente.
Con questo piccolo elettrodomestico ci si può davvero sbizzarrire in cucina: dai contorni ai piatti a base di carne, dagli snack ai dolci cotti in poco tempo. Insomma, impossibile non provare tutte le migliori ricette da preparare con la friggitrice ad aria!
Puoi scegliere il tipo di salsiccia che preferisci, quindi di maiale o di tacchino, luganega oppure la variante grossa.
Ecco la ricetta facilissima da seguire step by step per cucinare le salsicce in friggitrice ad aria.
Ingredienti
- Salsiccia 550 grammi
- Rosmarino 1 rametto
- Olio 1 cucchiaino o 1 spruzzo
Preparazione
La preparazione delle salsicce in friggitrice ad aria è molto semplice e veloce. Prima di tutto, ottieni dalle
salsicce dei tocchetti più piccoli di almeno 7 cm di lunghezza. Accendi la friggitrice ad aria e imposta la temperatura a 190°.
Posiziona le salsicce nel cestello e aggiungi il rosmarino e l'olio.
Lascia cuocere per circa 10 minuti.
Apri il cestello, gira le salsicce e dividile a metà nel senso della lunghezza. Lascia cuocere per altri 7 minuti a 200°.
Tira fuori le salsicce morbide dentro e croccanti fuori e gustale ancora calde!
Parole di Chiara Ricchiuti
Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. La cucina è una delle mie più grandi passioni, amo dare sfogo alla mia fantasia e creatività dando vita a tante nuove ricette.