Di Serena Vasta | Lunedì 1 agosto 2016

-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
280/porzione
Se vi trovate in frigo qualche banana approfittatene per preparare la spuma di banane, un dolce buonissimo e semplice che potete offrire come merenda ai bambini o per un dopo cena tra amici se non volete cimentarvi in cose troppo impegnative.
Ingredienti
- 3 banane mature
- 250 gr di panna da montare
- 100 gr di zucchero a velo
- il succo di mezzo limone
Preparazione
- Schiacciate le banane con la forchetta e cospargetele con il succo di limone in modo che non anneriscano.
- Montate la panna con lo zucchero a velo.
- Aggiungete la crema di banane alla panna montata, mescolate bene e poi suddividete il composto in 4 coppette.
- Decorate con le pezzetti banana oppure con pezzettini di cioccolato fondente e servite.
Utilizzarte la panna fresca e tenetela in frigorifero fino al momento di servirla.
Foto di Darin
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.