Uova sode a pulcino

uova sode a pulcino

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 70/porzione

Queste uova sode a forma di pulcino sono un antipasto molto carino da offrire a famigliari e amici durante il pranzo di Pasqua. Bollite le uova, fatele raffreddare, sgusciatele e poi lasciate che siano i bambini e preparare questi piccoli pulcini che diventeranno dei deliziosi antipasti pasquali. I più piccoli si divertiranno moltissimo ad aiutarvi nella preparazione di questa ricetta e saranno contenti di mangiare le uova in modo originale e divertente.

Ingredienti

  • uova 4
  • carota 1
  • semi di sesamo nero 8

Ricetta e preparazione

  1. In un pentolino, fate rassodare le uova per 7 minuti dal bollore. Una volta cotte mettetele in acqua fredda a raffreddare.
  2. Intanto pulite e raschiate la carota, poi tagliatela a bastoncini. Con un coltellino molto affilato, ricavate dei triangolini, che userete per fare il becco dei pulcini.
  3. Tagliate a metà due delle uova e con i triangolini di carota e i semi di sesamo formate la faccina del pulcino, lasciate 2 uova intere e ugualmente formate occhi e becco. Se volete utilizzate pezzettini di carota per fare anche le zampe.
Foto Waddling Penguin CC BY

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