Di Redazione Buttalapasta | Lunedì 6 aprile 2020

-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
70/porzione
Queste uova sode a forma di pulcino sono un antipasto molto carino da offrire a famigliari e amici durante il pranzo di Pasqua. Bollite le uova, fatele raffreddare, sgusciatele e poi lasciate che siano i bambini e preparare questi piccoli pulcini che diventeranno dei deliziosi antipasti pasquali. I più piccoli si divertiranno moltissimo ad aiutarvi nella preparazione di questa ricetta e saranno contenti di mangiare le uova in modo originale e divertente.
Ingredienti
- uova 4
- carota 1
- semi di sesamo nero 8
Ricetta e preparazione
- In un pentolino, fate rassodare le uova per 7 minuti dal bollore. Una volta cotte mettetele in acqua fredda a raffreddare.
- Intanto pulite e raschiate la carota, poi tagliatela a bastoncini. Con un coltellino molto affilato, ricavate dei triangolini, che userete per fare il becco dei pulcini.
- Tagliate a metà due delle uova e con i triangolini di carota e i semi di sesamo formate la faccina del pulcino, lasciate 2 uova intere e ugualmente formate occhi e becco. Se volete utilizzate pezzettini di carota per fare anche le zampe.
Parole di Redazione Buttalapasta