Menu di Pasqua: le ricette più facili

Menu di Pasqua: le ricette più facili

1 di 6

1 di 6

Menu di Pasqua: le ricette più facili

Oggi vi suggeriamo alcune facili ricette per il menu del pranzo di Pasqua, dove non possono mancare i piatti tradizionali della cucina italiana, e al tempo stesso ricette originali e rivisitate più moderne. Alimenti per eccellenza da gustare a Pasqua sono l’agnello, simbolo del sacrificio di Gesù per il popolo cristiano, e le uova, esempio tipico della rinascita, inserite anche nel celebre pane pasquale. Il pranzo pasquale, chè è un giorno di condivisione di affetto e cibo con i propri cari, deve diventare un momento gioioso e piacevole anche per i bambini. Per questo motivo vi suggeriremo anche alcune ricette per il menu dei più piccoli, che possono essere tra l’altro realizzate in loro compagnia.

1 di 6

Pagina iniziale

1 di 6

Parole di Waly

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.