Di Deborah Di Lucia | Martedì 27 dicembre 2011

-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Ecco una ricetta del pollo alla griglia in marinata di mele, un secondo piatto molto economico e gustoso per festeggiare il Capodanno. Questa preparazione è veramente molto facile e prevede l’utilizzo di un paio di ingredienti non molto comuni nella cucina italiana quali la salsa di soia e lo zenzero, associati a succo di mele e limone, aglio e olio di oliva. Provate questa marinata per la carne di pollo e cuocete alla griglia, e servirete in tavola un originale ma facile piatto.
Ingredienti
- 1 kg di pollo
- 50 ml di succo di mela non zuccherato
- 200 ml di succo di limone
- 10 cucchiai di salsa di soia
- spicchio di aglio
- Zenzero q.b.
- 4 cucchiai di olio di oliva
- Sale
Preparazione
1. In una ciotola capiente mescolate bene gli ingredienti per la marinata ovvero succo di mela, succo di limone, salsa di soia e zenzero, insieme a sale, olio e lo spicchio di aglio.2. Fate marinare il pollo in pezzetti per almeno un paio di ore. Poi cuocetelo su una griglia, sgocciolandolo per bene prima della cottura.
Foto di arghh_d_mook
Parole di Deborah Di Lucia