Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta
Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta

Salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime

Un'altra delle ricette con avanzi da fare oggi è il salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime, per antipasti deliziosi da preparare per consumare le abbondanti porzioni di cibo preparate durante il periodo delle feste natalizie.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Avocado con gamberetti

Un avocado dal bel colore verde ricoperto dal rosa dei gamberetti diventa un raffinato antipasto, perfetto per le feste. Importante è poi curare la presentazione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cozze al limone

Le cozze al limone rappresentano un antipasto di mare molto gustoso e facile per festeggiare San Valentino.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Alici a beccafico

Questa ricetta delle alici a beccafico è davvero un modo semplice per rendere ancora più gustose le alici, è un piatto di origine siciliana.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Datteri farciti al parmigiano

Per accompagnare l’aperitivo vi proponiamo i datteri farciti al parmigiano, dei raffinati stuzzichini caldi il cui sapore unico è dato dall’incontro del dolce morbido dei datteri con il consistente sapido del parmigiano.

Bruschetta con avocado e pomodori

La bruschetta con avocado e pomodori si prepara in pochi minuti e in modo davvero facile. Non prevede nessuna cottura per gli ingredienti che sono veramente pochi, ovvero mozzarella, avocado, pomodori e pane da tostare prima di iniziare il tutto.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Spiedini di prugne, pancetta e provolone

  Oggi vi proponiamo di preparare gli spiedini di prugne, pancetta e provolone per un antipasto originale e dal gusto particolare. L'insieme del sapore dolce delle prugne al provolone piccante ben si accosta a quello della pancetta affumicata a fette.

Vol-au-vent con pere e formaggio

Vi proponiamo i vol-au-vent farciti con pere e formaggio (precisamente gorgonzola e stracchino) un saporito ed insolito antipasto giocato sul contrasto tra il dolce della frutta ed il sapido dei formaggi il tutto racchiuso in un guscio di fragrante pasta sfoglia.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Carpaccio di salmone alle mele

Per gli antipasti veloci ecco il carpaccio di salmone alle mele, un gustoso piatto da presentare per gli antipasti freddi dei vostri menu a base di pesce. Anche chi segue una dieta crudista apprezzerà molto questa ricetta veloce e originale per preparare un carpaccio di salmone ottimo.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di aringhe e mele

Ecco l’insalata di aringhe e mele, un gustoso antipasto con aringhe affumicate dal gusto sapido ed intenso abbinate ad ingredienti dal sapore fresco ed acidulo come quello delle mele. Potete provarle anche abbinate alle barbabietole rosse o alle arance.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Palline dorate di mele

Le palline dorate di mele possono essere preparate sia come antipasto che come contorno. Si tratta di frittelle salate da preparare con le mele, cotte al forno e setacciate, la cui polpa viene amalgamata con uova, pangrattato, parmigiano grattugiato, sale e pepe, e la buccia di limone.

Fagottini di bresaola con fragole e rucola

Le fragole possono dare un piacevolissimo accento di sapore e di colore anche ai piatti salati, in questo caso rendono sfiziosi e raffinati dei fagottini di bresaola farciti con una crema a base di formaggio e rucola.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pere all’aceto balsamico

Le pere all’aceto balsamico sono un raffinatissimo antipasto autunnale, perfetto per iniziare una cena di festa; per un risultato ottimale scegliete un aceto balsamico di ottima qualità.

Insalata di mango, avocado e granchio

Ecco l’insalata di mango, avocado e granchio, un raffinato antipasto facile da preparare e abbastanza leggero e molto fresco; che volendo potete anche servire come secondo leggero aumentando leggermente le dosi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Caprese al mango

Ecco un piatto leggero, gustoso ed insolito, si tratta di una caprese dove invece che i pomodori si usa il mango. Potrebbe essere un’idea per un pranzo leggero, da recupero post feste, ma pieno di colore e non punitivo.

Pagina 1 di 5