Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta
Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta

Salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime

Un'altra delle ricette con avanzi da fare oggi è il salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime, per antipasti deliziosi da preparare per consumare le abbondanti porzioni di cibo preparate durante il periodo delle feste natalizie.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Avocado con gamberetti

Un avocado dal bel colore verde ricoperto dal rosa dei gamberetti diventa un raffinato antipasto, perfetto per le feste. Importante è poi curare la presentazione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Alici a beccafico

Questa ricetta delle alici a beccafico è davvero un modo semplice per rendere ancora più gustose le alici, è un piatto di origine siciliana.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Salsa di friggitelli

Vi diamo una ricetta facile e light per preparare la salsa di friggitelli, che è un vero e proprio jolly in cucina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cozze al limone

Le cozze al limone rappresentano un antipasto di mare molto gustoso e facile per festeggiare San Valentino.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Crostini con salame e fichi

I fichi sono il frutto protagonista di fine estate. Oltre che da servire a fine pasto come momento dolce, potete utilizzarli per preparare un antipasto misto dolce-salato, come in questo caso, dove sono abbinati al salame.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Bruschetta con avocado e pomodori

La bruschetta con avocado e pomodori si prepara in pochi minuti e in modo davvero facile. Non prevede nessuna cottura per gli ingredienti che sono veramente pochi, ovvero mozzarella, avocado, pomodori e pane da tostare prima di iniziare il tutto.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Fagottini di bresaola con fragole e rucola

Le fragole possono dare un piacevolissimo accento di sapore e di colore anche ai piatti salati, in questo caso rendono sfiziosi e raffinati dei fagottini di bresaola farciti con una crema a base di formaggio e rucola.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Datteri farciti al parmigiano

Per accompagnare l’aperitivo vi proponiamo i datteri farciti al parmigiano, dei raffinati stuzzichini caldi il cui sapore unico è dato dall’incontro del dolce morbido dei datteri con il consistente sapido del parmigiano.

Spiedini di melone e prosciutto crudo

Oggi prepariamo dei deliziosi spiedini con il melone e prosciutto crudo, sono una rivisitazione della classica accoppiata melone e prosciutto crudo che quì faremo diventare degli spiedini.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di aringhe e mele

Ecco l’insalata di aringhe e mele, un gustoso antipasto con aringhe affumicate dal gusto sapido ed intenso abbinate ad ingredienti dal sapore fresco ed acidulo come quello delle mele. Potete provarle anche abbinate alle barbabietole rosse o alle arance.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Spiedini multicolori al formaggio

"Al contadino non devi mai far sapere quanto è buono il formaggio con le pere" Chi non conosce questo vecchio adagio!!! Ed è assolutamente vero. L'abbinamento tra frutta fresca e il formaggio ha un gusto veramente fantastico.

Speck con le mele

L'antipasto di speck con le mele è un piatto veloce e facile da preparare che fa anche un bell'effetto visivo se composto bene.

Insalata di fichi e feta

Questa insalata con fichi e feta festeggia uno dei frutti di fine estate che si trasforma qui in un buonissimo contorno, che può fungere anche da secondo vegetariano.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesche con il prosciutto crudo

Pesche e prosciutto crudo questa sarà la novità negli antipasti estivi, basta con il visto e rivisto prosciutto crudo e melone.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile
Pagina 1 di 5