Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta
Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta

Salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime

Un'altra delle ricette con avanzi da fare oggi è il salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime, per antipasti deliziosi da preparare per consumare le abbondanti porzioni di cibo preparate durante il periodo delle feste natalizie.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Avocado con gamberetti

Un avocado dal bel colore verde ricoperto dal rosa dei gamberetti diventa un raffinato antipasto, perfetto per le feste. Importante è poi curare la presentazione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Alici a beccafico

Questa ricetta delle alici a beccafico è davvero un modo semplice per rendere ancora più gustose le alici, è un piatto di origine siciliana.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Datteri farciti al parmigiano

Per accompagnare l’aperitivo vi proponiamo i datteri farciti al parmigiano, dei raffinati stuzzichini caldi il cui sapore unico è dato dall’incontro del dolce morbido dei datteri con il consistente sapido del parmigiano.

Insalata di aringhe e mele

Ecco l’insalata di aringhe e mele, un gustoso antipasto con aringhe affumicate dal gusto sapido ed intenso abbinate ad ingredienti dal sapore fresco ed acidulo come quello delle mele. Potete provarle anche abbinate alle barbabietole rosse o alle arance.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cozze al limone

Le cozze al limone rappresentano un antipasto di mare molto gustoso e facile per festeggiare San Valentino.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Bruschetta con avocado e pomodori

La bruschetta con avocado e pomodori si prepara in pochi minuti e in modo davvero facile. Non prevede nessuna cottura per gli ingredienti che sono veramente pochi, ovvero mozzarella, avocado, pomodori e pane da tostare prima di iniziare il tutto.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Vol-au-vent con pere e formaggio

Vi proponiamo i vol-au-vent con pere e formaggio (precisamente gorgonzola e stracchino), un saporito ed insolito antipasto giocato sul contrasto tra il dolce della frutta ed il sapido dei formaggi, il tutto racchiuso in un guscio di fragrante pasta sfoglia e guarnito con noci.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fagottini di bresaola con fragole e rucola

Le fragole possono dare un piacevolissimo accento di sapore e di colore anche ai piatti salati, in questo caso rendono sfiziosi e raffinati dei fagottini di bresaola farciti con una crema a base di formaggio e rucola.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Speck con le mele

L'antipasto di speck con le mele è un piatto veloce e facile da preparare che fa anche un bell'effetto visivo se composto bene.

Carpaccio di salmone alle mele

Per gli antipasti veloci ecco il carpaccio di salmone alle mele, un gustoso piatto da presentare per gli antipasti freddi dei vostri menu a base di pesce. Anche chi segue una dieta crudista apprezzerà molto questa ricetta veloce e originale per preparare un carpaccio di salmone ottimo.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Cocktail di gamberi con avocado e yogurt

Se state pensando al menù da preparare per il cenone di fine anno, il cocktail di gamberi con avocado e yogurt può essere un'ottima idea come antipasto .

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Caciotta in crosta

Lo Chef Angelo Troiani del ristorante "Il Convivio Troiani" di Roma, insieme alla sua aiutante Giulia Arena, Miss Italia 2013, ci insegna a preparare una ricetta gustosissima utilizzando la caciotta calabrese.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Insalata di risoni

La pasta fredda è un piatto dalle mille varianti, le più amate e diffuse sono senza dubbio la pasta fredda con zucchine e la pasta fredda col tonno. Ma le ricette dell’insalata di pasta non variano solo in base agli ingredienti scelti ma anche in base alla tipologia di pasta che usate.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Datteri con caprino

Un antipasto veloce che non delude mai sono i datteri ripieni di caprino fresco spalmabile. Un abbinamento forse insolito per alcuni, che rappresenta un po’ una rivisitazione della versione marocchina dei datteri ripieni di crema alle mandorle per un tripudio di dolcezza.

Pagina 1 di 5