Antipasti

Elenco di 1076 Ricette di Antipasti
Elenco di 1076 Ricette di Antipasti

Gamberetti al prezzemolo

  Per cucinare un antipasto di pesce veloce cimentatevi nella ricetta dei gamberetti al prezzemolo. Se utilizzate i gamberetti già sgusciati la preparazione durerà al massimo una decina di minuti, dovendo semplicemente cuocere i gamberetti con burro in padella.

Ricotta alle erbe

Questo antipasto light della ricotta alle erbe è forse un pò insolito, ma ricco di gusto e bontà. La scelta della ricotta da usare varia secondo il gusto personale.

Focaccia pugliese

La focaccia pugliese è una ricetta di focaccia molto semplice che molti conoscono come la focaccia barese.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Palline di salmone e pistacchio

Le palline di salmone e pistacchio sono un antipasto di Natale davvero semplice da realizzare! Questa ricetta è molto particolare e siamo sicuri che soddisferà i palati di tutti i vostri ospiti, dai più grandi ai più piccini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Girelle di sfoglia mille gusti

Vi proponiamo una ricetta per preparare tanti diversi salatini a base di pasta sfoglia per accompagnare un aperitivo, o come antipasto. La ricetta è facile e di sicuro successo, e potete variarla in mille modi.

Sformatini di parmigiano

Gli sformatini di parmigiano sono molto facili da preparare, e richiedono anche poco impegno. Sono quindi adatti se avete ospiti e siete in ritardo con la preparazione della cena. Serviteli come antipasto, oppure mettendoli su un passato di verdure come asparagi o spinaci.

Quiche di piselli

I piselli possono essere utilizzati anche per preparare delle gustose torte salate come questa quiche a base appunto di piselli.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Involtini di melanzane e ricotta

Gli involtini di melanzane e ricotta sono un freschissimo antipasto estivo, facile da preparare, e molto leggero: visto che sono fatti solo con delle fette di melanzane grigliate, poca ricotta, del basilico, dei pomodori e poco olio d’oliva extra vergine.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pane morbido

  Sicuramente la ricetta per questo pane morbido non assomiglia affatto alle ricette classiche per il pane che già conoscete.

Crostini con acciughe, capperi e pomodorini

I crostini con acciughe, capperi e pomodorini sono facilissimi da fare e sono molto saporiti.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Alici alla siciliana

La ricetta delle alici alla siciliana è perfetta per uno sfizioso e goloso antipasto di pesce, veloce e facile da preparare per una cena dove farete contenti i vostri commensali con questi tortini di alici ripieni con un composto di pangrattato, pomodorini, prezzemolo e provola, spolverati con il p

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Borek di formaggio

Questi "starters" originali saranno appezzati da tutti. Potete prepararli con qualsiasi tipo di fromaggio cremoso, gli ideali sono ricotta, il formaggio di capra e la cagliata di formaggio passata al setaccio.

Cavolo nero stufato

Oggi vi mostriamo la ricetta del cavolo nero stufato, una zuppa di verdura insaporita dal guanciale. Le stagioni del cavolo nero sono autunno e inverno, è l'ortaggio protagonista di molto piatti classici della cucina toscana, che è una delle 2 regioni che lo coltiva.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Blinis

I blinis di origne russa, sono simili alle crepes, ma più spessi e soffici (infatti sono fatti con una pastella lievitata), e sono la base ideale su cui mangiare conserve di pesce, pesci affumicati, caviale e simili, o anche la rilette di salmone.

Crocchette di cavolfiore

Ricetta per le crocchette di cavolfiore, uno stuzzichino delizioso e facile da preparare che potete servire come antipasto o come contorno per gustare il cavolfiore in una forma diversa e sicuramente più divertente del solito.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 9 di 72