Antipasti

Elenco di 1049 Ricette di Antipasti
Elenco di 1049 Ricette di Antipasti

Crostini caldi mozzarella salmone affumicato

I crostini caldi con mozzarella e salmone affumicato sono dei golosi e raffinati stuzzichini perfetti per accompagnare un aperitivo o per iniziare una cena o un pranzo di festa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Frittelle di borragine

 Le frittelle di borragine sono un antipasto gustoso da preparare in poco tempo. La preparazione è come per tutte le frittelle, per esempio quelle alla salvia: si prepara la pastella con uovo, un cucchiaio di farina e acqua per quanto necessaria.

Tartine alla salsa di noci con prosciutto

Oggi vi suggeriamo la ricetta delle tartine alla salsa di noci con prosciutto da servire come antipasto o per una cena sfiziosa e veloce. Per preparare queste tartine non avrete bisogno di più di un quarto d’ora.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Arancini di riso con la zucca

Prepariamo insieme gli arancini di riso con la zucca. La tradizione vuole che ad Halloween siano preparate ricette a base di zucca.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Uova al forno

Ecco a voi una ricetta con le uova che si classifica subito tre quelle ricette semplici, ma di sicuro effetto scenico. Dalla preparazione veloce questo antipasto sfizioso ci introduce nel mondo delle grandi cuoche (o questo sarà quello che penseranno di noi i nostri ospiti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Scones salati e 3 variazioni

Gli scones non sono molto famosi in italia, ma sono una tipica specialità scozzese e per questo molto conosciuta all'estero. Di solito sono soffici panetti dolci da consumare a colazione, come snack e con un'ottima tazza di tè.

Cavolo nero stufato

Oggi vi mostriamo la ricetta del cavolo nero stufato, una zuppa di verdura insaporita dal guanciale. Le stagioni del cavolo nero sono autunno e inverno, è l'ortaggio protagonista di molto piatti classici della cucina toscana, che è una delle 2 regioni che lo coltiva.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Insalata di aringhe e mele

Ecco l’insalata di aringhe e mele, un gustoso antipasto con aringhe affumicate dal gusto sapido ed intenso abbinate ad ingredienti dal sapore fresco ed acidulo come quello delle mele. Potete provarle anche abbinate alle barbabietole rosse o alle arance.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cozze con la panna

La ricetta delle cozze con la panna è una preparazione che ha origine nella cucina francese, dove vengono chiamate le moules à la crème, è sfiziosa e raffinata per una cena con amici, un antipasto o un secondo piatto originale per non cucinare la solita impepata di cozze, anche se è delisiosa,

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Fiori di zucca ripieni di ricotta al forno

La ricetta dei fiori di zucca ripieni di ricotta al forno è una preparazione facile ed estiva, abbastanza leggera, per un antipasto o un aperitivo, come quasi sempre avviene con questi deliziosi e delicati frutti dell'estate, che portano allegria, con i loro colori e il loro profumo.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Tramezzini con pesto di rucola e tonno

La preparazione dei tramezzini con pesto di rucola e tonno è veramente facile. Come per ogni tipo di tramezzino, l'importante è preparare gli ingredienti per la farcitura.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gamberetti e piselli

Ricetta molto semplice, veloce da realizzare e, al tempo stesso, molto gustosa. Può essere un ottimo secondo piatto o un piatto unico magari per una cenetta improvvisata e ancora come antipasto per arricchire i buffet.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tartine mimosa

Le tartine mimosa sono antipasti semplici e veloci che potete preparare il giorno della Festa della donna.

Bruschette con pesce

Volete preparare un antipasto veloce? Provate le bruschette con pesce economico. Sembra una contraddizione ma non sempre il pesce è costoso: basti pensare alle alici o a tutti i tipi di pesce azzurro che costano sempre meno di 10 euro al kg.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Zuppa di ravanelli

La ricetta della zuppa di ravanelli è un'idea per preparare un antipasto vegetariano facile e abbastanza veloce per stupire i vostri commensali con un piatto raffinato e particolare, usando tutti i ravanelli, anche le foglie, spesso non utilizzate e buttate, con le quali in realtà potete anche pre

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile
Pagina 8 di 70