La ricetta del ramen giapponese rappresenta un peccato di gola per gli estimatori dell’omonima cucina. Corroborante ed appagante zuppa a base di noodles...
Quando si parla di riso basmati con pollo si immagina il classico piatto indiano di curry di pollo accompagnato dal riso bianco, invece noi oggi vi proponiamo...
La ricetta della quiche agli asparagi è semplice e veloce da realizzare. È un piatto unico che all’occorrenza ed in quantità ridotte può diventare...
Questa sfoglia con i funghi è una ricetta facile, veloce e gustosa che può costituire un antipasto ma anche un piatto unico vegetariano se accompagnata...
Oggi prepareremo i crostoni di polenta con funghi e uova, una specialità da preparare in poco più di un’ora di tempo e da gustare per cena come piatto...
Questo pomeriggio prepariamo una ricetta ideale sia da gustare calda che fredda: il pasticcio di tonno. Vi consiglio di accompagnare questo piatto unico saporito...
Vi mostriamo come preparare un piatto unico saporitissimo, abbastanza leggero e sano perchè preferiremo la cottura al forno, più salutare perchè meno grassa...
Prepariamo una insalata con il tonno e delle verdure croccanti, ovvero da utilizzare crude. Le verdure della rcietta sono peperoni, pomodori e finocchi. La...
Se vi piace la cucina mediorientale dovete assolutamente provare l’hummus con ceci e uova sode. Questa ricetta presuppone la preparazione di hummus (magari...
Presenta sulla tavola una ricca insalata, come l’insalata catalana, che oltre a comporsi di tanta buona scarola riccia, vede anche la presenza di uova...
Vi presentiamo la ricetta per l’insalata di bambù, una preparazione deliziosa, particolare e ricca di ingredienti e spezie profumatissime come lo zenzero....
Oggi vi proporrò la ricetta dell’insalata di patate e maionese, un’insalata in perfetto stile casalingo USA, non particolarmente leggera ma che non vi...
Ricetta per preparare il pasticcio di tortellini, un primo piatto delizioso che potete portare con voi al pic nic di Pasquetta, infatti potete prepararlo...
La frittata con patate, zucchine e noci è una ricetta di frittata gustosa e alternativa alla classica frittata di patate. In questa ricetta patate e frutta...
La ricetta del gateau di patate, così come il suo nome, desta sempre grandi discussioni. Il gateau si fa con il prosciutto cotto o con quello crudo? Si dice...
La torta di zucca salata è una preparazione classica dell’autunno in Liguria. Leggera e profumata è un piccolo capolavoro, fatto come sempre a partire...
Gli gnocchi all’ossolana con la zucca e le castagne sono tipici della zona della Val d’Ossola (Verbania). Nella cucina piemontese questi gnocchi...
Vi proponiamo l’insalata nizzarda, un saporito piatto estivo tradizionale di Nizza o in genere della Francia del Sud, che possiamo considerare l’antenata...
La frittata di pasta è un piatto che da nuova vita alla pasta già cotta. Seguendo la regola per cui “in cucina non si butta niente” vi spieghiamo...
Il timballo di uova e cavolfiore è un piatto unico da cucinare per una cena gustosa e nutriente. Potete ancora prepararlo avendo ancora a disposizione i...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.