Ricette con i crauti

Oltre ad essere perfetti come contorno per i wurstel, i crauti possono essere utilizzati anche per tante altre ricette. Dai un'occhiata a tutte le idee a cui ha pensato Butta La Pasta per rendere originale la tua tavola. Puoicucinare i crauti insieme ad altre verdure o con la frutta, a seconda dell'occasione: leggi tutte le ricette che ti proponiamo perchè c'è sempre qualcosa da imparare!
Elenco di 7 ricette con i crauti
Elenco di 7 ricette con i crauti

Hot dog con crauti

  La ricetta degli Hot dog con crauti è un piatto sfizioso per una cena tra amici o per un alternativo barbecue di primavera. Si tratta di un panino molto utilizzato negli Stati Uniti dove rappresenta uno dei cibi da strada più apprezzati.

Minestra Jota triestina

  La Jota triestina è una saporita minestra a base di fagioli, carne di maiale, crauti e vari aromi. Questa ricetta ha sicuramente origine a Trieste, anche se esistono numerose varianti da tutta la regione fino alla Slovenia, con le patate o con le luganighe.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Crauti con mele

Oggi prepariamo una ricetta tipica della cucina tedesca: i crauti con le mele.

Torta di crauti e pancetta

Oggi prepareremo la torta di crauti e pancetta; questa preparazione è molto ricca di ingredienti deliziosi e molto profumati, ma non spaventatevi: vedrete che seguendo con attenzione il nostro procedimento, riuscirete ad ottenere un vero capolavoro e una torta salata che stupirà tutti i commensali

Brodo con crauti e pomodoro

Oggi vi suggeriamo la ricetta per il brodo con crauti e pomodoro, una zuppa ideale da preparare per le serate invernali più gelide e quindi eccellente da servire caldissima.

Zuppa di crauti con carne e pancetta

Per il pranzo dell'Epifania vi suggeriamo la zuppa di crauti con carne e pancetta, una ricetta deliziosa, ideale da servire come contorno o anche come primo piatto, se vorrete evitare di mangiare la pasta, perfetta anche da preparare il giorno prima.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Jota

La jota è una ricetta tipica della cucina friulana, ed in particolare di Trieste. Si tratta di una minestra acidula di crauti, arricchita da patate e fagioli ed insaporita da spezie e pancetta affumicata (o eventualmente da altri tagli di carne di maiale, come le costine).

  • 1 h e 45 min
  • Media
  • 1 h e 45 min
  • Media
Pagina 1 di 1