Le zippulas o cattas, sono delle frittelle dolci tradizionali della cucina sarda, molto adatte da preparare per Carnevale. Sono a forma di ciambelline e...
Con il melone e un po’ di grappa aromatica e delicata potete preparare questo superlativo semifreddo, perfetto per concludere un pranzo estivo di festa,...
Le ciliegie sotto spirito, in questo caso fatte macerare nell’acquavite, sono una ghiottoneria alla quale bisogna pensare nel periodo estivo. Infatti...
Le rose possono donare il loro dolce profumo anche alla grappa, se avete delle piante di rose nel vostro giardino molto profumate provate a farla. Possiamo...
Sono frittelle tipiche del Carnevale in Trentino e sono molto simili alle “chiacchiere” della Campania e Lombardia. La differenza è nell’uso...
Ingredienti per le gelatine di uva alla grappa (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le pere sotto grappa
Ingredienti per il risotto alla grappa (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la grappa alle spezie e all’arancia (dosi per un litro)
Ingredienti per la grappa alla ruta (dosi per una bottiglia)
Ingredienti per la grappa all’arancia (dosi per 1 litro)
Ingredienti per la grappa alla pera (dosi per 1 litro di grappa)
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.