Oggi prepariamo la ricetta per le cotolette di funghi e prosciutto, un piatto semplicissimo e particolarmente gustoso, che piacerà soprattutto ai bambini,...
Cotolette di pesce spada panate, anzichè delle solite fettine di carne, per servire un secondo piatto da far gustare ai bambini e per variare la gamma dei...
Questo secondo piatto è tipico della tradizione culinaria della Valle d’Aosta. Gustosa e nutriente, ottima da mangiare per ricaricarsi dopo una mattinata...
La cotoletta di pesce è un secondo piatto delizioso, davvero facile da preparare! Ingredienti principali per realizzare queste cotolette sono i filetti di...
Se fate parte di coloro i quali vogliono fare a meno della carne e preferiscono un pranzo o una cena dal menu principalmente a base di verdure o legumi, oggi...
Oggi vi suggeriamo come preparare la panatura delle cotolette senza le uova secondo la ricetta di Cotto e Mangiato. La procedura è semplice e assolutamente...
Ecco la ricetta delle cotolette di maiale da servire come secondo piatto per un sostanzioso pranzo. Si tratta di un piatto facile e veloce da cucinare, preparando...
Ecco la ricetta della cotoletta alla milanese, un pilastro della cucina lombarda. La ricetta classica prevede l’utilizzo di burro, meglio se...
Ingredienti per le cotolette di vitello alle mandorle (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le cotolette di vitello alle pesche sciroppate (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le cotolette di ombrina (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le cotolette filanti di caciocavallo (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le minicotolette alla milanese (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le cotolette di merluzzo all’aneto (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le cotolette di melanzane (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le cotolette di tacchino (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la cotoletta allo zafferano (dosi per 4 persone)
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.