Prepariamo la pasta frolla vegan, impasto base semplice e leggero per preparare la crostata vegana, biscotti e dolcini vari. Questa pasta frolla è senza uova,...
La crema pasticcera vegan è la versione totalmente vegetale della crema con cui farcire torte, bignè e pasticcini. È buonissima, straordinariamente golosa,...
La ricetta dei muffin vegan è un’ottima proposta per una colazione gustosa che si presta benissimo per chi ama l’inzuppo, perfetti ogni volta...
La ricetta del pan di spagna vegano è un impasto base fondamentale per preparare dei dolci 100% vegetali. Questa ricetta è ottima per realizzare delle fantastiche...
Un dessert originale a base di quinoa, lo strano prodotto di origine sudamericano, che cereale non è, ma che si può usare in piatti che li prevedano. Questo...
Una ricetta per una torta all’uva nera veramente semplice da fare e molto leggera dal punto di vista nutritivo, addirittura vegana: non occorrono né...
All’evento #quattrostagionidabere c’erano un sacco di albicocche succosissime, prodotte dagli agricoltori Coldiretti dell’Emilia Romagna…...
Ingredienti per la crema al cioccolato crudo (dosi per 2 belle tazze di crema)
Ingredienti per torta casalinga all’olio (dosi per 1 torta)
Ingredienti per la vegan nutella:
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.