Questa ricetta della focaccia ripiena di prosciutto e mozzarella è molto facile e vi consigliamo di provarla perché è molto gustosa, con una farcia semplice...
La focaccia ripiena da preparare con la ricetta per il Bimby rappresenta un prodotto da forno ricco e goloso che piace tanto anche ai più piccoli. Riempita...
La ricetta della focaccia ripiena di verdure miste, grigliate o meno, rappresenta una soluzione sfiziosa non solo per la cena, ma anche per il pranzo fuori...
La focaccia con il Bimby è una ricetta molto facile e veloce, per lo meno la fase di preparazione dell’impasto, basteranno pochi minuti, poi un’ora...
La ricetta originale della focaccia barese senza patate costituisce il fiore all’occhiello della gastronomia pugliese. Trattasi di un prodotto da forno...
Il castagnaccio è una focaccia “povera” della cucina ligure e piemontese e come dice il nome è fatto con la farina di castagne. Potete considerarlo...
Nelle Marche la Crescia è un’istituzione e se ne preparano infinite varianti: con la farina di mais o con strutto e lardo di maiale, o ancora con uova...
Ricetta per preparare la focaccia alla marinara un piatto tipico della cucina marchigiana che si prepara durante le festività pasquali o per il lunedì di...
Ecco la ricetta per realizzare la focaccia ripiena di cipolle patate e pomodori; per questa preparazione utilizzeremo il Bimby, quindi sarà praticamente...
La focaccia di Carnevale, chiamata anche fucazza de Carnuale è una torta salata della cucina salentina che si prepara per festeggiare il Carnevale. La pasta...
Vi proponiamo la ricetta della famosa focaccia genovese (a fugassa a l’eujo in dialetto), uno dei tanti piccoli grandi capolavori della cucina ligure....
Se vi chiedete come fare la scrocchiarella, niente paura, la redazione di Buttalapasta è qui per risolvere il vostro problema! Ideale come stuzzichino croccante,...
La focaccia pugliese è una ricetta di focaccia molto semplice che molti conoscono come la focaccia barese. Solitamente ha la forma tondeggiante e per questo...
Ecco la ricetta per preparare la focaccia di Recco col formaggio uno dei tanti capolavori della cucina ligure; infatti Recco è un piccolo paese della Riviera...
Vi presentiamo la ricetta della focaccia dolce, da realizzare comodamente a casa. In questa golosa ricetta, la focaccia sarà arricchita con mandorle e sarà...
Ingredienti per il panfocaccia di Cotto e Mangiato:
Ingredienti per la focaccia alla pizzaiola (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la focaccia con le cipolle
Ingredienti per la focaccia di menta e pecorino (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la focaccia alle patate (dosi per 4-6 persone):
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.