Per un secondo piatto autunnale prepariamo il pollo con uva al Marsala. Il piatto è leggero e perfetto da preparare in questo periodo avendo a disposizione...
Una ricetta facile e sfiziosa per preparare velocemente un secondo piatto di carne bianca. Ottime accompagnate da un contorno di fagiolini e da un delicato...
Ingredienti per il tacchino con capperi e cipolle (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le cosce di coniglio al Marsala (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il bue brasato al balsamico (dosi per 4 persone)
Il contorno di carote al Marsala è una ricetta semplice, sia negli ingredienti che nella preparazione. Carote, burro e Marsala sono gli unici alimenti da...
Ingredienti per il tacchino alle carote con Marsala (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i peperoni brasati al Marsala (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il budino bicolore al Marsala (dosi per 4 persone)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.