Ricette dei pasticcini

Voglia di qualcosa di dolce e sfizioso? Vi proponiamo tante e buone ricette per degli ottimi pasticcini, dagli amaretti alle meringhe, scegliete quale sarà la vostra merenda di oggi, oppure potete usarli per una festa di compleanno quando non volete cucinare una torta: un'ottima soluzione. Cucinate tutti i pasticcini che volete e improvvisate la vostra merenda.
Elenco di 35 ricette dei pasticcini
Elenco di 35 ricette dei pasticcini

Brownies al cioccolato

I brownies al cioccolato sono dei tipici dolci americani, molto famosi per essere una sorta di via di mezzo tra una torta e un pasticcino.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Macarons

Ecco la ricetta dei macarons originale, per preparare voi stessi questi raffinati e golosi dolcetti francesi; la preparazione non è facilissima e per un buon risultato occorre seguire tutte le indicazioni alla lettera, ma il risultato vale tutta la fatica e l’impegno richiesto.

Bignè

Ecco una ricetta dei bignè da preparare per le feste, o per quelle occasioni che si ritengono importanti e che quindi si vogliono ricordare nella memoria a lungo, indissolubilmente associate alla irresistibile bontà di un buon bignè preparato da voi stesse. Diciamoci la verità...

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Amaretti morbidi

Realizza dei gustosi pasticcini con la ricetta degli amaretti morbidi, una ricetta per i biscotti più deliziosi e profumati di mandorla che possiate mangiare o offrire.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Dolci di pasta sfoglia e crema a cuore

La ricetta dei dolci di pasta sfoglia e crema a cuore è ideale per San Valentino. Dessert semplici e romantici quanto basta, sono adatti agli innamorati che vogliono festeggiare insieme il 14 Febbraio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Brownies bianchi

Ecco come preparare i brownies bianchi, una golosa variante dei classici dolcetti americani.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Palle di neve dolci

Le palle di neve sono golosi dolci di origine araba, o per essere più precisi diciamo che arrivano dai paesi del Nord Africa. Sono abbastanza facili da fare e come tutti i dolci arabeggianti sono molto dolci e profumati, in questo caso con l’acqua di fior d’arancio.

Rose del deserto al cioccolato

Le rose del deserto sono dei golosi dolcetti a base di cioccolato e corn flakes che devono il loro nome alla somiglianza con un minerale che si trova appunto nel deserto del Sahara e per la sua forma è chiamato “rosa del deserto”.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pasticcini di pasta frolla ripieni di marmellata (cobelletti)

La ricetta dei cobelletti, pasticcini di pasta frolla ripieni di marmellata provenienti dalla cucina ligure, è facile ed alla portata di tutti. Ideali da servire insieme al té delle cinque, sono friabili fuori e nascondono al loro interno un cuore di dolce marmellata (preferibilmente cotognata).

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Macarons al cioccolato bianco

I macarons sono dei deliziosi dolcetti francesi che ora stanno finalmente arrivando nelle pasticcerie italiane, ma che potete anche provare a preparare da voi stessi.

Tartufi di cioccolato

Un classico della pasticceria internazionale, i tartufi di cioccolato prendono il nome dal prezioso e aromatico tubero, di cui ricorda la forma rotondeggiante e irregolare.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Girelle di zucca

Preparate le girelle di zucca per le feste di Halloween, semplici da preparare, molto sane e gustose...praticamente irresistibili.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Dolcetti di pasta di mandorle

I dolcetti di pasta di mandorle sono tipici dolci siciliani, che si preparano spesso anche in Puglia, con delle piccole varianti di ingredienti in base alla zona di produzione.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tartufi bianchi al cocco

Vi proponiamo una ricetta light per i tartufi bianchi al cocco, chiaramente stiamo parlando di tartufi dolci, e non di quelli di Alba.

Pasta choux con il Bimby

La pasta choux, chiamata anche pasta bignè, è una pasta di gusto neutro molto usata in pasticceria e gastronomia.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile
Pagina 1 di 3