La ricetta dei cobelletti, pasticcini di pasta frolla ripieni di marmellata provenienti dalla cucina ligure, è facile ed alla portata di tutti. Ideali da...
Ecco come preparare i brownies bianchi, una golosa variante dei classici dolcetti americani. I brownies, che in inglese significa “i bruni”, dovrebbero...
La ricetta degli occhi di bue è un classico della pasticceria italiana. Parliamo dei gustosi pasticcini di pasta frolla farciti con Nutella (come ve li...
Un classico della pasticceria internazionale, i tartufi di cioccolato prendono il nome dal prezioso e aromatico tubero, di cui ricorda la forma rotondeggiante...
La ricetta per il Calendario dell’Avvento di oggi è quella dei tartufi allo zenzero, golosi dolcetti al cioccolato profumati appunto dallo zenzero e da...
I brownies al cioccolato sono dei tipici dolci americani, molto famosi per essere una sorta di via di mezzo tra una torta e un pasticcino. La caratteristica...
Le rose del deserto sono dei golosi dolcetti a base di cioccolato e corn flakes che devono il loro nome alla somiglianza con un minerale che si trova appunto...
Ecco una delle ricette più golose, le crostatine alla frutta, deliziose e profumate. Questi fragranti pasticcini con una speciale frolla e ricchi di frutta...
Siete in cerca di un dolcetto semplice da realizzare ma gustoso? Ecco la ricetta dei nutellotti. Si tratta di piccoli biscottini rotondi alla Nutella. Infatti,...
Oggi vi consigliamo i tartufi di cioccolato al pistacchio, piccoli dolci a forma di pallina, che potrete servire facendo un figurone al termine di un pranzo...
Per la festa del papà vi suggeriamo questi pasticcini croccanti di mandorle. Sono dei semplici dolcetti fatti in casa ma sono una specialità che potrete...
Se amate i dolci al cioccolato, dovete assolutamente provare i whoopie pie, morbidi biscotti al cioccolato ripieni di uno strato di golosa crema bianca. Si...
I bignè fritti alla cannella sono dei dolci buonissimi e molto aromatici. Per rendere contenti i vostri bambini e festeggiare con le persone a voi più...
Vi proponiamo la ricetta per i nodi fritti morbidi, grossi nodi che si distinguono dai numerosi dolci realizzabili per festeggiare il Carnevale per la morbidezza...
La pasta choux, chiamata anche pasta bignè, è una pasta di gusto neutro molto usata in pasticceria e gastronomia. La ricetta base non è semplicissima da...
I pasticcini di mele e burro di arachidi sono perfetti per le tue ricette dolci e sapranno come rendere golosi i tuoi snack della merenda dedicata ai bambini....
Ecco una ricetta dei bignè da preparare per le feste, o per quelle occasioni che si ritengono importanti e che quindi si vogliono ricordare nella memoria a...
Realizza dei gustosi pasticcini con la ricetta degli amaretti morbidi, una ricetta per i biscotti più deliziosi e profumati di mandorla che possiate mangiare...
Ecco la ricetta dei macarons originale, per preparare voi stessi questi raffinati e golosi dolcetti francesi; la preparazione non è facilissima e per un buon...
La ricetta dei dolci di pasta sfoglia e crema a cuore è ideale per San Valentino. Dessert semplici e romantici quanto basta, sono adatti agli innamorati che...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.