Secondi Piatti veloci

Scopri gustose ricette per cucinare secondi piatti veloci di carne, di pesce e di verdure con i tempi, gli ingredienti e i consigli per la preparazione.
Elenco di 356 ricette di Secondi Piatti veloci
Elenco di 356 ricette di Secondi Piatti veloci

Hamburger all’italiana

A noi piacciono i panini con gli hamburger, ma molto meno quelli dei fast food risultato di una discutibile produzione industrializzata e ricchi di aromi artificiali oltre che di grassi dalla discutibile salubrità; per cui ci siamo fatti un hamburger tutto italiano usando prodotti di ottima qualit

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Purè di patate

La ricetta del purè di patate è molto facile da realizzare e può accompagnare tantissimi piatti. E', infatti, uno dei migliori contorni per brasati, arrosti e salumi. Può essere anche un secondo piatto o un piatto unico se accompagnato con della verdura cotta tipo fagiolini, spinaci o piselli.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Scaloppine al limone

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto buonissimo e veloce da preparare. Pochi e semplici ingredienti saranno sufficienti per realizzare un piatto delizioso e light.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Capesante gratinate

Le capesante o conchiglie Saint Jacques sono le conchiglie per antonomasia con la loro tipica forma, ma sono anche saporitissime. Nel periodo natalizio, si trovano facilmente in tutta Italia e possono diventare un raffinato antipasto per il pranzo di Natale, oppure per il Cenone di Capodanno.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana è un piatto tipico del Veneto e viene preparato con le cipolle.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Coda di rospo all’americana

La coda di rospo, detta anche rana pescatrice, è un pesce molto buono dalle carni bianche e sode, che si presta ottimamente a cotture in umido, come vi propone questa ricetta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Polpo alla griglia

Il polpo alla griglia è una ricetta facile per un secondo piatto di pesce saporito, da accompagnare con un contorno di verdure miste cucinate alla griglia o con una fresca insalata mista.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Calamari in padella

La ricetta dei calamari in padella risulta ideale quando si sia in cerca di un secondo di pesce veloce e leggero perfetto sia per il pranzo che per la cena.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Peperoni al forno gratinati

La ricetta dei peperoni al forno gratinati costituisce un must della stagione estiva. Ortaggi carnosi e ricchi di gusto, i peperoni sono talmente versatili da poter essere utilizzati praticamente in qualsiasi pietanza, dagli antipasti ai secondi, passando per i primi piatti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Seppie al limone

Le seppie al limone sono una ricetta per un secondo piatto leggero, genuino e profumato. Gli ingredienti sono pochi e la preparazione è velocissima. Porterete in tavola un piatto gustoso dal sapore mediterraneo adatto a tutti soprattutto a coloro che seguono una dieta ipocalorica.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Melanzane impanate

La ricetta delle melanzane impanate è decisamente una preparazione per un contorno molto gustoso, apprezzato da grandi e piccini, un modo per rendere ancora più saporito e speciale uno degli ortaggi tipici della stagione estiva.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pesce spada alla livornese

La ricetta del pesce pada alla livornese è una preparazione facile per un secondo piatto leggero ma saporito, con pochi ingredienti, decisi nel gusto, come i capperi e le olive, e con un sughetto al pomodoro, nel quale potrete intingere anche dei crotini di pane, saranno deliziosi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fiori di zucca ripieni al forno

I fiori di zucca ripieni al forno sono un'idea davvero originale per un piatto semplice e al tempo stesso gustoso. Il nostro consiglio è di scegliere sempre prodotti di qualità, magari acquistando il cibo al mercato o dal vostro fruttivendolo di fiducia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce spada al limone

La ricetta del pesce spada al limone è veloce, saporita e nutriente, la più semplice preparazione tra le ricette dei secondi piatti con il pesce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spigola all’acqua pazza

Provate la ricetta della spigola all'acqua pazza per i vostri secondi piatti leggeri a base di pesce. La spigola (o branzino) è un tipo di pesce piuttosto pregiato, dalla carne saporita, ottimo e raffinato da proporre a pranzo e a cena.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 1 di 24