La cheesecake salata è un successo assicurato a tavola! Carica di sapori e colori, regala un piacere irresistibile fin dal primo boccone, e mette tutti d’accordo,...
Per fare le polpette ci sono mille ricette. Chi le fa di pane, chi di riso, chi con carne di maiale, chi di pollo…..La ricetta che vi proponiamo è...
Un’idea sfiziosa per preparare un secondo piatto in modo veloce e semplice. Si trasforma in piatto unico se lo abbinate ad un contorno di verdure, come...
La Parmentier è una preparazione della cucina francese a base di carne e di purè di patate e gratinata in forno (il nome deriva da Parmentier che introdusse...
Il carrè di maiale al latte è una ricetta particolarmente gustosa e sfiziosa che oggi prepareremo utilizzando il Bimby e che dovrete servire tagliando a...
Una ricetta veloce e semplicissima, ispirata alla cucina cinese che non richiede ingredienti strani e neppure attrezzi particolari; lo zenzero e un po’ di...
Una ricetta facile e sfiziosa per preparare velocemente un secondo piatto di carne bianca. Ottime accompagnate da un contorno di fagiolini e da un delicato...
Panare un petto di pollo con i cornflakes è un’idea originale per portare in tavola qualcosa di diverso. Se conoscete questo tipo di panatura già...
A noi piacciono i panini con gli hamburger, ma molto meno quelli dei fast food risultato di una discutibile produzione industrializzata e ricchi di aromi artificiali...
Questi petti di pollo al parmigiano sono un secondo piatto abbastanza diverso, per variare il solito menù familiare, dove spesso la carne di pollo è protagonista...
Questa ricetta facile, leggera e molto gustosa, propone un piatto primaverile, dove le zucchine e i loro fiori colorano e danno un sapore fresco e leggero al...
Oggi prepariamo i bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino come secondo piatto facile. Gli ingredienti sono pochi e semplici: in questa ricetta proponiamo...
I legumi in scatola sono una risorsa preziosa da tenere in casa, per essere sempre pronti a preparare qualcosa di gustoso e dieteticamente equilibrato senza...
Il carpaccio di manzo con grana e rucola è un secondo piatto di carne gustoso, delizioso e veloce. E’ una pietanza semplice da preparare che non ha...
Prova il petto di pollo al miele con le fette di limone in questa ricetta veloce che prevede la cottura al forno con pochissimi grassi. Questo secondo piatto...
Ingredienti per la ciambella di prosciutto e formaggio (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i medaglioni alla melagrana (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il tacchino alla banana (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le scaloppine di pollo al pepe triplo (dosi per 4 perone):
Ingredienti per la tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo (dosi per 4 persone):
Pagina 1 di 2
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.