La curcuma: proprietà e ricette

La curcuma: proprietà e ricette

1 di 6

1 di 6

Curcuma ricette e proprieta

La curcuma è una spezia dalle mille proprietà, dal brillante colore giallo molto usata nelle cucine etniche. Sapevate che è proprio la curcuma che rende giallo il curry e che recentemente si è fatta anche conoscere proprio per le sue proprietà medicinali? La curcuma viene utilizzata oltre che per aromatizzare i cibi anche per colorarli, infatti è correntemente usata in molti prodotti industriali per questo scopo, ma potete impiegarla anche voi nelle preparazioni casalinghe come colorante sicuramente privo di effetti nocivi. Vediamo quindi quali sono le proprietà della curcuma e come utilizzarla per tante gustose e colorate ricette, con un costo veramente modesto.

1 di 6

Pagina iniziale

1 di 6

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.