Pan di Spagna farcito: la ricetta e le migliori creme

Pan di Spagna farcito: la ricetta e le migliori creme

1 di 7

1 di 7

pan di Spagna farcito

Il pan di Spagna farcito è una grande risorsa: la ricetta e le migliori creme con le quali riempirlo le trovate di seguito, per trarre spunto per le vostre occasioni più o meno importanti.

Soffice, alto, versatile come pochi, il pan di Spagna è probabilmente la più diffusa base da poter utilizzare in pasticceria. Si presta, infatti, ad essere tagliato in dischi (ma solo quando è completamente freddo) e arricchito con farce pronte a soddisfare tutti i gusti.
Photo by JakeMPhotos / CC BY

Pagina iniziale

1 di 7

Parole di Sofia Messina

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.