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Insalatona con lattuga e pollo tandori

    Insalatona con lattuga e pollo tandori
    Tempo:
    1 giorno
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    350 Kcal/Porz
    Una bella insalatona piatto unico è l’idea perfetta per una cena o un pranzo estivo, e questa ricetta ne propone una molto gustosa a base di pollo tandori e spezie indiane. Il pollo tandori è infatti una ricetta della cucina indiana, semplice da fare e che non richiede troppi ingredienti strani e difficili da trovare. La ricetta prevede l'uso della lattuga ma potete benissimo usare altri tipi di insalata verde, magari quelli di produzione locale, disponibili dove vi trovate.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalatona con lattuga e pollo tandori per quattro persone
    • 200 g. di yogurt intero al naturale
    • 2 cucchiai di miscela di spezie per pollo tandori
    • 2 cucchiaini di succo di limone
    • 2 petti di pollo
    • 2 lattughe romane
    • pomodorini maturi, cetrioli, sedano, carotine
    • 1/2 cipolla rossa dolce
    Per condire l’insalatona
    • aceto di Sherry o aceto di mele
    • cumino in polvere
    • olio d’oliva extra vergine
    • miscela di spezie indiane
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Insalatona con lattuga e pollo tandori

    insalatona con lattuga e pollo tandori

    1. Sbattete assieme lo yogurt, la miscela di spezie scelta e il succo di limone in una capace ciotola.
    2. Aggiungete i petti di pollo divisi a metà, mescolate in modo che il pollo sia uniformemente ricoperto dal miscuglio, coprite e mettete a marinare da un minimo di un’ora ad un giorno.
    3. Cuocete il petto di pollo sulla griglia o su una bistecchiera.
    4. Nel frattempo mettete la lattuga e le altre verdure in una capace insalatiera e conditele con un miscuglio degli ingredienti indicati sopra (per un miglior risultato, versateli in un barattolo a chiusura ermetica e sbatteteli energicamente).
    5. Distribuite l’insalata in quattro piatti, affettate i petti di pollo, metteteceli sopra e completate con la cipolla rossa affettata.

    Foto di Quan

     
     
     
     
     
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