Gnocchi in salsa di paprica

Gnocchi in salsa di paprica

    Gli gnocchi in salsa di paprica sono un primo piatto veloce e facilissimo da preparare. La salsa preparate va cotta per pochissimo e dovrete solamente lessare gli gnocchi per poter portare in tavola un piatto molto gustoso. La velocità è il pregio del piatto: mescolate paprica e panna, per poi aggiungere burro e parmigiano al momento di servire. E’ anche un piatto molto economico.

    Ingredienti

    Ingredienti Gnocchi in salsa di paprica

    • 500 g di gnocchi di patate
    • 200 ml di panna da cucina
    • 20 g di burro
    • 2 cucchiaini di paprica
    • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Gnocchi in salsa di paprica

    In una casseruola preparare la salsa alla paprica unendo la panna alla spezia piano piano, evitando che di formino dei grumi. Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere fino a far asciugare la panna.

    Intanto lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli e uniteli alla casseruola con la salsa, aggiungendo il parmigiano grattugiato e il burro.

    Servite caldi.

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti