NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Gnocchi in salsa di paprica

    photo-full
    Gli gnocchi in salsa di paprica sono un primo piatto veloce e facilissimo da preparare. La salsa preparate va cotta per pochissimo e dovrete solamente lessare gli gnocchi per poter portare in tavola un piatto molto gustoso. La velocità è il pregio del piatto: mescolate paprica e panna, per poi aggiungere burro e parmigiano al momento di servire. E' anche un piatto molto economico.

    Ingredienti

    • 500 g di gnocchi di patate
    • 2 cucchiaini di paprica
    • 200 ml di panna da cucina
    • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 20 g di burro
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    In una casseruola preparare la salsa alla paprica unendo la panna alla spezia piano piano, evitando che di formino dei grumi. Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere fino a far asciugare la panna. 

    Intanto lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.

    Scolateli e uniteli alla casseruola con la salsa, aggiungendo il parmigiano grattugiato e il burro. 

    Servite caldi. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA