Crostini caldi mozzarella salmone affumicato

Crostini caldi mozzarella salmone affumicato

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
235 Kcal/Porz

    I crostini caldi con mozzarella e salmone affumicato sono dei golosi e raffinati stuzzichini perfetti per accompagnare un aperitivo o per iniziare una cena o un pranzo di festa. Potete prepararli in anticipo e passarli in forno al momento di servirle ben caldi, e vi suggeriamo di prepararne in quantità e di cuocerli poco alla volta per poterli gustare sempre fragranti con la mozzarella filante.

    Ingredienti

    Ingredienti Crostini caldi mozzarella salmone affumicato per quattro persone

    • pan carrè a fette
    • salmone affumicato
    • pepe
    • burro
    • mozzarella
    • aneto fresco

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Crostini caldi mozzarella salmone affumicato

    crostini mozzarella salmone

    Tostate leggermente le fette di pane e spalmatele con un velo di burro quando saranno fredde.

    Disponete su ciascuna fetta di pane una fettina di salmone affumicato e poi copritela completamente con una fettina di mozzarella, spolverate leggermente con il pepe.

    Consiglio:

    vi consigliamo la varietà di pepe rosa, che si sposa molto bene con il salmone

    Passate questi crostini nel forno caldo a 180 gradi fino a quando la mozzarella inizierà a fondere.

    Decorate con un ramettino di aneto e servite subito.

    Foto da Mary St.Germain-Brown

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti