Crostini caldi mozzarella salmone affumicato

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    235 Kcal/Porz
    I crostini caldi con mozzarella e salmone affumicato sono dei golosi e raffinati stuzzichini perfetti per accompagnare un aperitivo o per iniziare una cena o un pranzo di festa. Potete prepararli in anticipo e passarli in forno al momento di servirle ben caldi, e vi suggeriamo di prepararne in quantità e di cuocerli poco alla volta per poterli gustare sempre fragranti con la mozzarella filante.

    Preparazione

    crostini mozzarella salmone

    1. Tostate leggermente le fette di pane e spalmatele con un velo di burro quando saranno fredde.
    2. Disponete su ciascuna fetta di pane una fettina di salmone affumicato e poi copritela completamente con una fettina di mozzarella, spolverate leggermente con il pepe.
    3. Consiglio:

      vi consigliamo la varietà di pepe rosa, che si sposa molto bene con il salmone

    4. Passate questi crostini nel forno caldo a 180 gradi fino a quando la mozzarella inizierà a fondere.
    5. Decorate con un ramettino di aneto e servite subito.

     

    Foto da Mary St.Germain-Brown

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA