Fiori di zucca fritti in pastella

Fiori di zucca fritti in pastella

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
5 Persone
Calorie:
260 Kcal/Porz

    I fiori di zucca fritti in pastella sono ottimi come antipasto, per iniziare un pranzo o una cena in maniera sfiziosa, o semplicemente come gustoso secondo! Scoprite insieme a noi come preparare questi dolcissimi e teneri fiori, sinonimo di estate e di lunghe tavolate tra amici. La preparazione che vi proponiamo è davvero semplice da realizzare, in poco tempo e con nessuna complicazione stupirete i vostri ospiti con un delizioso piatto! Vediamo insieme come fare.

    Ingredienti

    Ingredienti Fiori di zucca fritti in pastella per cinque persone

    • 275 ml di acqua frizzante fredda
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Fiori di zucca fritti in pastella

    Pulite i fiori di zucca e lasciateli su un foglio di carta da cucina per eliminare l’acqua in eccesso.

    All’interno di una ciotola capiente, aggiungete la farina e l’acqua frizzante fredda, mescolate bene con una frusta per evitare di creare i grumi.

    Aggiungete il sale sempre mescolando.

    All’interno di un’ampia padella antiaderente, mettete a scaldare l’olio di semi utile per la frittura fino a quando sarà molto caldo.

    Passate quindi ogni fiore di zucca nella pastella e in seguito nell’olio per friggere.

    Girate i fiori su entrambi i lati durante la frittura, levateli non appena saranno dorati e poneteli su un vassoio ricoperto da carta assorbente.

  • I vostri fiori di zucca fritti in pastella sono pronti per essere gustati caldi.

  • Infine, a tutti coloro che strizzano un occhio alla linea e preferiscono evitare di friggere, suggeriamo di provare a preparare i fiori di zucca ripieni al forno, una bontà senza alcun limite!

    Foto: Redazione Buttalapasta

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