Tagliata di manzo alle due salse

Tagliata di manzo alle due salse

    Questa mattina vi suggeriamo la ricetta per la tagliata di manzo alle due salse, un secondo piatto irresistibile, ottimo da preparare per stupire i vostri ospiti con una preparazione originale durante il pranzo domenicale. Le due salse che andremo a versare sul filetto di manzo saranno preparate una con le patate ed il peperone e l’altra con lo yogurt e il cocco liofilizzato, in modo da ottenere due bontà molto particolari, deliziose da accostare alla carne.

    Ingredienti

    Ingredienti Tagliata di manzo alle due salse

    • 800 gr di filetto di manzo
    • alloro q.b.
    • salvia q.b.
    • erba cipollina q.b.
    • 1 peperone verde
    • 1 vasetto di yogurt bianco
    • 2 patate grosse
    • 1 cucchiaio di menta secca
    • sale q.b.
    • 2 spicchi di aglio
    • rosmarino q.b.
    • prezzemolo q.b.
    • 2 pomodori grossi
    • 25 gr di cocco liofilizzato
    • 2 peperoncini rossi
    • 1 limone
    • olio d'oliva q.b.
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Tagliata di manzo alle due salse

    1) Mescolate 3 cucchiai di erbe miste e l’aglio spremuto con 2 cucchiai di olio. Marinate la carne con questa miscela per 2 ore.

    2) Lessate le patate e schiacciatele, unite un cucchiaino di olio e il succo di limone, mezzo peperone tritato, un peperoncino sbriciolato e la menta. Regolate di sale e pepe e tenete al fresco.

    3) Lavate i pomodori, scottateli nell’acqua bollente, spellateli e tagliateli a pezzi. Mescolateli con lo yogurt, il cocco, il peperone e il peperoncino rimasti tritati e un cucchiaio di olio.

    4) Mescolate e tenete al fresco, conservate il sugo della marinata e cuocete la carne nel forno a 200° per 20 minuti. Tagliate a fette sottili, cospargete con la marinata e servite il manzo con le due salse.

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