Tagliata di manzo alle due salse

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    Questa mattina vi suggeriamo la ricetta per la tagliata di manzo alle due salse, un secondo piatto irresistibile, ottimo da preparare per stupire i vostri ospiti con una preparazione originale durante il pranzo domenicale. Le due salse che andremo a versare sul filetto di manzo saranno preparate una con le patate ed il peperone e l'altra con lo yogurt e il cocco liofilizzato, in modo da ottenere due bontà molto particolari, deliziose da accostare alla carne.

    Ingredienti

    • 800 gr di filetto di manzo
    • 2 spicchi di aglio
    • alloro q.b.
    • rosmarino q.b.
    • salvia q.b.
    • prezzemolo q.b.
    • erba cipollina q.b.
    • 2 pomodori grossi
    • 1 peperone verde
    • 25 gr di cocco liofilizzato
    • 1 vasetto di yogurt bianco
    • 2 peperoncini rossi
    • 2 patate grosse
    • 1 limone
    • 1 cucchiaio di menta secca
    • olio d'oliva q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
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    Preparazione

    1) Mescolate 3 cucchiai di erbe miste e l'aglio spremuto con 2 cucchiai di olio. Marinate la carne con questa miscela per 2 ore. 

    2) Lessate le patate e schiacciatele, unite un cucchiaino di olio e il succo di limone, mezzo peperone tritato, un peperoncino sbriciolato e la menta.

    Regolate di sale e pepe e tenete al fresco. 

    3) Lavate i pomodori, scottateli nell'acqua bollente, spellateli e tagliateli a pezzi. Mescolateli con lo yogurt, il cocco, il peperone e il peperoncino rimasti tritati e un cucchiaio di olio. 

    4) Mescolate e tenete al fresco, conservate il sugo della marinata e cuocete la carne nel forno a 200° per 20 minuti. Tagliate a fette sottili, cospargete con la marinata e servite il manzo con le due salse. 

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
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