Pane

Tantissime ricette per preparare il pane direttamente a casa vostra. In questa sezione vedremo insieme quali farine scegliere in base al risultato che vorrete ottenere, come impastare alla perfezione ma anche come rendere squisito il vostro pane. Non mancheranno le ricette di base ma troverete anche tantissime varianti golose e deliziose per rendere speciale ogni vostro piatto.

Ricettari pane

Pane al farro fatto in casa

Questa ricetta del pane al farro fatto in casa vi mostra che non è difficile fare qualsiasi tipo di pane anche senza usare la macchine.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Pane fatto in casa

Oggi vorremmo darvi la ricetta del pane fatto in casa, ma visto non esiste una unica "Ricetta per il pane" ve ne proponiamo tre che seguono tre metodi diversi.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Panino vegetariano

Le ricette di panini possono essere anche vegetariane: l'ultima frontiera dell'hamburger è quello di quinoa, buonissimo, mi dicono, con il quale potete preparare un panino diverso, fresco e sfizioso.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pane caldo alle erbe

Vi diamo una super ricetta barbecue, per preparare un goloso pane alle erbe da servire caldo e croccante dopo averlo cotto sulla griglia. Questo pane è il perfetto accompagnamento ad una grigliata di carne o di pesce, e visto che il successo è garantito preparatene in abbondanza.

Pane di banane (Banana Bread)

La ricetta del Banana Bread (pane di banane) è tipica degli Stati Uniti. È approdata sulle tavole americane in maniera massiccia negli anni Sessanta, quando è diventato possibile preparare in casa al forno i preparati lievitati.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Il pane senza lievito allo yogurt

Vi diamo questa ricetta per il pane senza lievito che diventa soffice grazie allo yogurt.

Panfocaccia

Oggi prepariamo il panfocaccia secondo la ricetta di Cotto e Mangiato. Si tratta di un prodotto da forno facile da preparare utilizzando un mix sapiente di ingredienti che rende l'impasto soffice e gustoso.

Zuppa di pesce dei pescatori

Questa fotoricetta presenta la nostra zuppa di pesce dei pescatori, che può essere veramente detta tale perché è guidata autenticamente dal pescato del giorno dei pescatori di Noli, ma potrebbero essere i pescatori di qualsiasi altra parte d’Italia.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pane Dukan

  Preparare il pane Dukan è facile e veloce con pochi ingredienti, ovviamente magri e proteici come prevede questa dieta.

Tortillas

Vi facciamo vedere come fare le tortillas di farina di grano; parliamo di tortillas di farina di grano, poiché ne esiste un altro tipo, dette tortillas di mais o di granoturco, che sono preparate con la masa (una speciale farina ottenuta dal mais, ma attenzione non è quella che usiamo per fare la

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata peperoni, pane e tonno

Oggi prepariamo una gustosa insalata a base di peperoni, pane e tonno, un secondo piatto molto semplice e rustico che potreste anche servire come piatto unico. Come in tutte le insalate potete aggiungere tutti gli ingredienti che volete oltre quelli indicati, noi intanto vediamo la ricetta di base.

Pane al kamut

Preparare un ottimo pane è possibile con la ricetta del pane al kamut, un cereale molto antico, conosciuto fin dai tempi degli antichi egizi e particolarmente pregiato sia per quanto riguarda il fattore nutrizionale che per quel che riguarda la riuscita in cucina.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Crostini ai funghi

Questi crostini ai funghi sono perfetti per accompagnare un aperitivo o come antipasto, oppure per far parte di un buffet; inoltre, potete preparare il tutto molto tempo prima e scaldarli in forno solo al momento di servirli.

Pane al farro

Il farro, parente stretto del grano, è stato uno dei primi cereali utilizzati per fare il pane. Lo troviamo citato anche nella Bibbia ed era coltivato nell'antico Egitto. Per molti anni il farro è stato dimenticato e sostituito da altri cereali come il frumento e il mais.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Pane arabo con il Bimby

Il pane arabo è un tipo di pane lievitato di forma rotonda e a base di grano duro diffuso nella cucina del Medio Oriente, nella cucina greca, in Nord Africa, in Siria e in Libano, ma oggi molto apprezzato anche dalle nostre parti per la sua consistenza morbida e per la sua leggerezza; è chiamato a

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile
Pagina 1 di 14
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE