NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la mortadella

Ecco a voi le migliori ricette per cucinare tanti piatti a base di mortadella, dagli involtini alle polpette, con pasta o patate, come antipasto o piatto unico. Provate tutte le migliori ricette e sperimentate nuovi piatti da proporre a parenti e amici curiosi di vedere i vostri progressi. Scoprite tutti i segreti e le ricette migliori su Butta La Pasta.

Tortellini in brodo

Ecco la vera e tradizionale ricetta dei tortellini in brodo tipici della cucina bolognese, per tutti quelli che adorano questo formato di pasta all'uovo e vogliono fare a casa un'ottimo primo piatto della grande tradizione emiliana.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Rotolini di mortadella

Ricetta per preparare i rotolini di mortadella, un piatto velocissimo e delizioso, l'ideale per il pic nic di Pasquetta, sono molto semplici e piacciono a tutti, tra l'altro secondo me i bambini ci andranno matti, anzi dovrete stare attenti all'effetto ciliegia e cioè l'uno tira l'altro.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Frittata con la mortadella

Tipica della cucina bolognese, la mortadella in questa ricetta della frittata fa bella mostra di se'. E' quasi un simbolo della città, e in effetti gli americani per chiamare la mortadella dicono "bolona" riferendosi alla città emiliana, ma mangiandosi la g, per difficoltà di pronuncia.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Frittelle con mortadella e formaggio grattugiato

  Ricetta delle frittelle con mortadella e formaggio grattugiato. Queste frittelle salate sono molto gustose ma anche veloci da preparare perché l'impasto prevede l'utilizzo del lievito istantaneo e non del lievito di birra.

Mousse di mortadella

Ecco la ricetta per fare la mousse di mortadella con cui preparare dei gustosi antipasti o degli stuzzichini per l’aperitivo. Si tratta di una ricetta facilissima e veloce, si prepara in meno di 10 minuti, e per questo può essere l’idea per una cena o un pranzo da preparare senza preavviso.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Gateau di patate con mortadella e primosale

La ricetta del gateau di patate, così come il suo nome, desta sempre grandi discussioni.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Vol au vent con mortadella e prosciutto cotto

   Se volete preparare un antipasto degno dei migliori servizi di catering provate a seguire la nostra ricetta dei vol au vent con mortadella e prosciutto cotto.

Mortadella con glassa di aceto balsamico

Per un antipasto facile vi consigliamo di preparare la mortadella con glassa di aceto balsamico perché è un piatto a base di carne adatto a festeggiare, e anche per la velocità di preparazione.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Polpettone con mortadella e crescenza

Il polpettone con mortadella e crescenza è un secondo piatto ricco e che conserverà tutto il profumo della mortadella fresca.

Rotolo di pane con ripieno ricco

Per i vostri antipasti ricchi di bontà farcite vi proponiamo il rotolo di pane con un ripieno ricco di ingredienti gustosi e saporiti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Braciola di vitello con tartufo mortadella e prosciutto crudo

Oggi vi mostrerò come preparare la ricetta per la braciola di vitello con tartufo mortadella e prosciutto crudo, un secondo piatto molto pregiato (per la presenza del tartufo) e ricco, preparato con la carne di vitello e con ingredienti gustosissimi che ne esalteranno di molto il sapore.

Pasta con melanzane e mortadella

La ricetta della pasta con melanzane e mortadella è un'idea insolita per un primo piatto fresco e saporito, molto facile e veloce da preparare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cipolle ripiene di mortadella

  Le cipolle ripiene di mortadella, in questo caso completate anche con il sapore delle noci, sono sia un ottimo secondo piatto molto estivo. E' anche perfetto da servire per un buffet, soprattutto se prevedete anche altre verdure ripiene.

Pancetta in gelatina con mortadella e prosciutto

Questa mattina vi presenterò la ricetta per preparare la pancetta in gelatina con mortadella e prosciutto, un secondo piatto delizioso realizzato con la gelatina, la regina dei piatti freddi, che ne garantirà una migliore conservazione (per un periodo più lungo) nel frigorifero.

Tacchino con mortadella

Per la ricetta del tacchino con mortadella utilizzeremo dei filetti di questa deliziosa carne, li farciremo con un composto di mortadella, fegatini e uova e li richiuderemo ad involtino con gli stecchini.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO