NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette per il punch

Punch di ananas e zenzero

Il punch di ananas e zenzero è un fresco e spumeggiante cocktail analcolico da servire usando un mestolo da un bowl, cioè da una capace coppa di vetro o di cristallo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Punch allo zenzero

Oggi vi presentiamo il punch allo zenzero, o per essere più precisi il punch al rum con lo zenzero, che non è una bevanda calda ma un cocktail da servire freddissimo; e ovviamente è molto adatto da servire per l'aperitivo.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Cocktail Wassail

Questa ricetta del cocktail chiamato Wassail fa parte della tradizione della cucina americana, in particolare degli USA, e per la precisione della zona orientale.

Punch di Halloween

La ricetta del punch di Halloween arriva direttamente dall’antro delle streghe, le quali per prepararlo usano sangue umano e parti dei corpi delle loro povere vittime. Questo punch è fondamentale per la riuscita di una festa macabra per il 31 ottobre.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Punch con gli occhi

Per Halloween vi proponiamo il punch con gli occhi, una spaventosa bevanda dove appunto “occhi umani” galleggiano.

Punch gelato alla fragola

Vediamo insieme un modo originale e delizioso per servire il gelato alla fragola, il punch gelato alla fragola, un delizioso dopo cena, rinfrescante che sarà gradito da tutti i vostri ospiti. Ingredienti 300 gr di gelato alla fragola di buona qualità Maraschino q.b. vino bianco secco ghiacciato q.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Punch al lime

Vi proponiamo una ricetta per un cocktail fresco e profumato, il punch al lime, non eccessivamente alcolico, adatto per un aperitivo estivo. Servitelo con stuzzichini dai sapori decisi o ancora meglio un po’ piccanti. Un consiglio: non utilizzare il lime in bottiglie ma spremeteli freschi.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Punch francese al caffè

Un'altra versione, stavolta francese, del caffè corretto, perfetto per quando fa freddo e si vuole anche un tocco in più di spezie. L'incontro tra il caffè e l'arancia è particolare e profumatissimo, adatto al gusto del rum. Ottimo e molto francese è il cognac al posto del rum.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE