Ricette con la soia

Ecco a voi le migliori ricette a base di soia per rimanere in forma, senza rinunciare al gusto. Ecco a voi tutte le ricette dalla cucina cinese, alla più tradizionale italiana, per cucinare riso alla cantonese e polpette di soia gustosi. Fate invidia ai vostri amici mangiando bene e rimanendo in forma, pronte per la prova costume.

Pollo allo zenzero

Questa ricetta è un modo originale, velocissimo e molto gustoso per preparare il solito petto di pollo. È una ricetta ispirata alla cucina cinese, ma non richiede né prodotti difficili da trovare, né strane attrezzature, ma se per caso aveste un wok, utilizzatelo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Riso alla cantonese

Ecco la ricetta del riso alla cantonese, uno dei piatti della cucina cinese più noti ed apprezzati in tutto il mondo. In Italia viene chiamato riso alla cantonese, mentre all’estero è indicato come riso fritto.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Spaghetti di riso saltati

Gli spaghetti di riso saltati sono un classico della cucina cinese che, a volte prevede anche l'uso di pasta. La ricetta che vi proponiamo prevede l'utilizzo dei gamberetti, è possibile variare questa preparazione anche con l'utilizzo della carne di pollo o di maiale, a seconda della preferenza.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Besciamella di soia

Che ne pensate di preparare una besciamella light e digeribile? E' la besciamella di soia, cucinata appunto utilizzando il latte di soia al posto del latte vaccino. La preparazione è a dir poco semplice e il gusto è eguagliabile a quello della classica salsa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata peperoni, fagiolini, germogli di soia e mais

  Oggi prepariamo un contorno estivo colorato a base di peperone, fagiolini, germogli di soia e mais, per inaugurare la stagione calda alle porte.

Pancake di grano saraceno

Questa ricetta dei pancakes di grano saraceno propone una variante delle famose frittelle americane adatta ai celiaci perché si usa la farina di grano saraceno e quella di quinoa, che, non essendo cereali, non contengono glutine.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Petto d’anatra coi germogli di soia e radicchio

Il petto d'anatra coi germogli di soia e radicchio è una delle ricette di secondi di carne che ti permetterà di variare pietanza in cucina e di presentare con successo questo tipo di carne al di là della solita anitra all'arancia e agrumi.

Spaghetti di soia saltati alla coreana (Chapchae)

Gli spaghetti di soia saltati in padella o nel wok con verdure miste e conditi con salsa di soia e olio di sesamo sono uno dei piatti più popolari in Corea.

Ramen con verdure piccanti

Nella cucina giapponese il ramen è un piatto tipico. Il ramen con verdure piccanti che vi proponiamo è una delle tante versioni di questa zuppa di spaghetti in brodo con verdure e carne.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Riso rosso con germogli di soia

Oggi vi mostro come realizzare la gustosissima ricetta del riso rosso con germogli di soia; questo piatto dal sapore unico, particolare, deciso e quasi etnico è ricchissimo di colori, che variano dal rosso al verde ed è un modo simpatico per dare il benvenuto alle tiepide giornate primaverili che

Zuppa di pollo e spaghetti

Ecco una bella ricetta per una zuppa di pollo e spaghetti, ma essendo una ricetta della cucina thai gli spaghetti saranno di riso o di soia.

Carote con germogli di soia

  La ricetta delle carote con germogli di soia è un contorno o una insalata fresca adatta soprattutto alla stagione estiva. Un piatto ottimo, sia per la facilità di preparazione che per i valori nutrizionali degli ingredienti.

Insalata di patate, uova e germogli di soia

  Per preparare l'insalata di patate, uova e germogli di soia useremo ingredienti semplici con un condimento a base di erbe aromatiche unite a maionese, olio di oliva e curry.

Pollo al sesamo

Prepariamo insieme una ricetta cinese che prevede una cottura alternativa, ovvero il pollo al sesamo nella pentola a pressione. La preparazione è facilissima, basterà avere gli ingredienti giusti e una pentola a pressione. Il tempo di cottura è di una mezz'ora.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Maionese vegana

La maionese vegana è la variante senza uova di una delle creme più utilizzate in cucina: dall'insalata russa a numerosi piatti estivi, la maionese è sicuramente l'ingrediente perfetto anche per condire i panini.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO