Antipasti belli scenografici per il menu speciale e particolare, idee da copiare

Idee e suggerimenti per rendere particolari i vostri menu belli e scenografici che andranno a impreziosire la tavola delle feste in occasioni di eventi speciali e ricorrenze.

Antipasti belli scenografici idee ricette

Antipasti belli scenografici idee da copiare e ricette - buttalapasta.it

Ecco delle idee da copiare per i vostri antipasti belli scenografici perfetti per rendere particolare il menu delle feste in occasioni speciali.

Anche delle semplici pietanze possono diventare speciali se li impiattate in modo particolare, ecco alcuni esempi e idee da copiare per i vostri antipasti belli scenografici con cui stupire gli ospiti.

Basta un poco di cura e di attenzione nella presentazione dei piatti per trasformarli in poche mosse in pietanze non solo buone da gustare ma anche molto belle da vedere! Fatevi ispirare da questi impiattamenti per il vostro prossimo menu.

Idee per impiattare antipasti belli e scenografici

Antipasti belli scenografici per il menu speciale e particolare idee da copiare

Antipasti belli scenografici per il menu speciale e particolare idee da copiare – buttalapasta.it

Se state cercando delle ispirazioni per rendere particolari i vostri menu e bellissimi i vostri piatti che servirete in tavola durante le feste o altre occasioni speciali, ecco alcune idee che potete copiare.

Antipasti natalizi belli e scenografici

Antipasti belli scenografici per Natale albero di formaggio e melograno

Antipasti belli scenografici per Natale, l’albero di formaggio e melograno con lamelle di mandorle e erbe aromatiche – buttalapasta.it

Nel periodo delle feste di fine anno vi potete sbizzarrire con la fantasia e preparare antipasti natalizi sfiziosi bellissimi e scenografici da portare in tavola per rendere il menu indimenticabile.

Ad esempio potete preparare un alberello di Natale di formaggio da decorare con tanti ingredienti. Ad esempio potete usare delle stelline di provola o emmental, dei chicchi di melograno come se fossero palline e mandorle a lamelle, pomodorini ed erbe aromatiche.

Antipasti bellissimi con verdure crude

fettine di verdure crude arrotolate e salse

Antipasti belli scenografici con fettine di verdure crude arrotolate e salse – buttalapasta.it

Un semplice piatto di verdure in pinzimonio può diventare gourmet con l’impiattamento giusto. Prendete le fettine di zucchine e di carote e arrotolatele sistemandole poi in piedi sul piatto. Decorate con foglioline di erbette fresche e olio aromatizzato e il gioco è fatto. Se poi volete idee per impiattare con le salse guardate le nostre proposte.

Antipasti belli e scenografici con verdure, salumi e frutta

Antipasti belli scenografici gourmet

Antipasti scenografici per piatti gourmet con semplici ingredienti – buttalapasta.it

Come rendere speciale un piatto di antipasti del menu speciale? Semplice, seguendo i consigli degli chef per impiattare anche semplici ingredienti in modo assolutamente spettacolare. Il trucco sta nell’usare in maniera creativa le verdure, ad esempio tagliandole a julienne o creando dadolate e involtini sfiziosi.

Cous cous speziato con salmone

Antipasto scenografico con cous cous e salmone

Ecco come presentare in tavola in modo scenografico un antipasto di cous cous con salmone – buttalapasta.it

Se avete in mente di preparare degli antipasti con il salmone e non sapete come presentarli in tavola potete semplicemente comporre dei piccoli appetizer usando ciotoline monoporzioni in cui creare una bella composizione con gli ingredienti che avete scelto per la vostra ricetta.

Tartare di tonno e mango su cialde croccanti ai semi di sesamo

come fare antipasti belli scenografici con tartare di tonno e mango su cialde ai semi di sesamo bianchi e neri

Un modo per creare antipasti belli e scenografici usando la tartare di tonno e mango su cialde croccanti ai semi di sesamo bianchi e neri – buttalapasta.it

Infine ecco come presentare sulla vostra tavola la tartare di tonno in modo spettacolare, creando una sorta di millefoglie con cialde croccanti ai semi di sesamo bianchi e neri alternando il pesce e la frutta.

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.