
Biscotti ai corn flakes
I biscotti ai corn flakes sono dei dolcetti squisiti dal gusto semplice ma dall’aria sfiziosa grazie al mais soffiato a copertura. Sono dei biscotti adatti alla preparazione con i bambini ed ai bambini, naturalmente evitando di aggiungere il liquore negli ingredienti. Un po’ come i dolcetti ai corn flakes presentati qualche tempo fa, ma senza cioccolato, solo con ingredienti quali farina, zucchero, uova, margarina, ed infine i corn flakes come copertura che fa crock.
Ingredienti
Ingredienti Biscotti ai corn flakes
- 350 g di farina
- 2 uova
- 100 g di uvetta
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 g di zucchero
- 200 g di margarina (meglio se di mais)
- Corn flakes q.b.
- Opzionale: due cucchiai di liquore per dolci (rum o Strega)
Ricetta e preparazione
Come fare i Biscotti ai corn flakes
Amalgamate farina e zucchero, aggiungendo le uova e la margarina fusa tiepida.
Aggiungete il lievito per dolci, e lavorate bene fino a che il composto non risulti omogeneo. Formate delle palline, schiacciatele e decorate con corn flakes.
Mettete i biscotti in una teglia foderata di carta forno, infornate a 180°C in forno già caldo e fate cuocere 15-20 minuti fino a che non saranno dorati.
- RICETTARI CORRELATI