Foto Shutterstock | siamionau pavel
Sapete come cucinare con la marinatura? Questa tecnica molto usata in cucina serve per insaporire, ammorbidire o cuocere carne, pesce, legumi o verdure. Si parte dagli ingredienti crudi che vengono immersi in una miscela a base di aceto, limone, salsa di soia o altro liquido contenente anche erbe aromatiche o spezie. Come risultato potete assaporare dei piatti deliziosi! Ecco le ricette marinate che abbiamo scelto per voi.
Provate a cucinare queste pietanze, non è affatto difficile e scoprirete tanti nuovi sapori e consistenze date, appunto, dalla marinatura degli ingredienti.
Come avete visto vi abbiamo proposto tanti tipi di ricette, dai piatti a base di pesce a quelli a base di carne, dalle verdure ai legumi. A voi non resta che provarle tutte!
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…
Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…
Abbiamo raccolto per voi tante ricette di primi piatti napoletani tradizionali e caserecci, tutti ottimi…
Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…