Foto Shutterstock | siamionau pavel
Sapete come cucinare con la marinatura? Questa tecnica molto usata in cucina serve per insaporire, ammorbidire o cuocere carne, pesce, legumi o verdure. Si parte dagli ingredienti crudi che vengono immersi in una miscela a base di aceto, limone, salsa di soia o altro liquido contenente anche erbe aromatiche o spezie. Come risultato potete assaporare dei piatti deliziosi! Ecco le ricette marinate che abbiamo scelto per voi.
Provate a cucinare queste pietanze, non è affatto difficile e scoprirete tanti nuovi sapori e consistenze date, appunto, dalla marinatura degli ingredienti.
Come avete visto vi abbiamo proposto tanti tipi di ricette, dai piatti a base di pesce a quelli a base di carne, dalle verdure ai legumi. A voi non resta che provarle tutte!
I miei bimbi ne avevano abbastanza dei bastoncini di pesce e verdure: li ho fatti…
Roccocò super croccanti, profumati e golosi: i biscotti tradizionali napoletani fatti di agrumi e spezie,…
Una scena così a Masterchef non si era proprio mai vista: uno dei concorrenti ha…
Ci sono ricette che funzionano subito, senza bisogno di troppe spiegazioni: le guardi una volta…
Per Natale struffoli in friggitrice ad aria, così non friggo nulla, la ricetta zero sbatti…
Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…