Foto Shutterstock |
Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce perfetto per chi ama la frutta di stagione, si tratta di una conserva squisita che potete preparare anche senza zucchero, dato che la frutta in questione è talmente dolce che non c’è bisogno di aggiungere zuccheri in più! Così avrete una marmellata di cachi speciale, dal sapore straordinario e anche meno calorica! Ecco come prepararla al meglio!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
La marmellata di cachi, che sarebbe più corretto chiamare confettura, perché c’è una chiara differenza tra marmellate e confetture, è il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto di proporvi oggi.
Questo tipo di frutta è tipico di questa stagione ma il periodo in cui gustarlo è abbastanza breve, quindi preparare la confettura vi permette di assaporare i cachi anche durante il resto dell’anno!
Una volta che avrete preparato la vostra confettura di cachi con i cachi mela o i cachi vaniglia, potrete spalmarla su una semplice fetta di pane, ma anche usare per farcire crostate e dolcetti.
E soprattutto la potete mettere vicino ai formaggi stagionati e sapidi per accompagnarli con il suo sapore dolce di natura!
Ci sono delle situazioni avverse che stanno pesando in maniera sempre più importante sul fare…
Non è un primo, ma un raffinato dessert della domenica: il risotto al gusto Sacher…
Altro che le solite merendine per la colazione: ecco una torta all'albicocca che lascerà tutti…
Mi manca troppo farli a casa, quindi faccio entrare un po' di inverno in anticipo…
Per stasera ho preparato gli gnocchi alla romana: sono talmente buoni che puoi servirli pure…
La carne e la provola sono divine, ma io alla pizzaiola preferisco le verdure: con…